Eingelegeter Knoblauch

 
Zutaten: 1kg Knoblauch
  0.5l Wasser
  1tb Pfefferkörner
  1tb Zucker
  0.5l Gewürzessig
  1tb Senfkörner, 2 El Salz
  1pk Einlegegewürz
   Etwas Olivenöl
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Knoblauch schälen. Alle Zutaten, ausser dem Knoblauch und dem
Olivenöl, zum Kochen bringen. Den Knoblauch dann dazu geben und 3
Minuten mitkochen. Das Ganze dann heiss in Gläser füllen und mit
Olivenöl abdecken. Vor dem Verzehr Gläser mindestens 10 Tage zum
Durchziehen geschlossen stehen lassen.

Auch ideal als Mitbringsel oder Geschenk.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Köftesi mit Zitronensauce
Für die Köftesi: das Geflügelfleisch sehr fein durchdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymian und die Pet ...
Kohl für alle Fälle
Das Kohlgemüse ist so etwas wie das Dornröschen unter den Gemüsepflanzen, eine schlummernde Delikatesse. Lange als "S ...
Kohl in weiß und rot
Aus kleinem Kraut wurde grosser Kohl Urahn der heutzutage stattlichen Kohlfamilie ist ein eher schmächtiges Blattgewäc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe