Eingelegte (getrocknete) Tomaten

  500g getrocknete Tomaten
  2l Wasser
  0.25l Weisswein
  0.125l Weissweinessig
 
für die Einlagerung:  gutes Olivenöl
   frisches Basilikum
   Oregano
   Knoblauch
   bunter Pfeffer



Zubereitung:
Erfasser: Christoph

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Beilage, Antipasti, Tomaten, Italien, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thousand-Island Dressing
Eigelb, Öl und Rotweinessig mit dem Mixstab aufmontieren. Ketchup, Tomatenmark, fein gehackte Chilischote und die Papri ...
Thronfolgerinnen-Kartoffeln (Pommes dauphine)
Wasser und Butter(1) lässt man aufkochen, gibt Mehl dazu und rührt den Teig auf dem Feuer so lange, bis er sich von der ...
Thüringer Klösse
Die Menge reicht für 6-8 Personen. 2 kg Kartoffeln schälen, waschen, dann gut abgetropft auf einer Reibe fein r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe