Eingelegte (getrocknete) Tomaten

  500g getrocknete Tomaten
  2l Wasser
  0.25l Weisswein
  0.125l Weissweinessig
 
für die Einlagerung:  gutes Olivenöl
   frisches Basilikum
   Oregano
   Knoblauch
   bunter Pfeffer



Zubereitung:
Erfasser: Christoph

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Beilage, Antipasti, Tomaten, Italien, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ritschi-Knödel
Die gekochten Kartoffeln durch eine Reibe drücken. Die rohen Kartoffeln reiben, in ein Baumwolltuch geben und ausdrück ...
Riz Au Blanc
In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen (3/4 voll). Wenn das Wasser kocht, das Salz, die Zitrone und den Reis in ...
Roh gebratene Süßkartoffeln
Die Süsskartoffeln schälen und in Würfelchen von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Das Öl in einer grossen beschich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe