Eingelegte (getrocknete) Tomaten
500g getrocknete Tomaten | ||
2l Wasser | ||
0.25l Weisswein | ||
0.125l Weissweinessig | ||
für die Einlagerung: | gutes Olivenöl | |
frisches Basilikum | ||
Oregano | ||
Knoblauch | ||
bunter Pfeffer |
Zubereitung:
Erfasser: Christoph
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Beilage, Antipasti, Tomaten, Italien, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ritschi-Knödel
Die gekochten Kartoffeln durch eine Reibe drücken. Die rohen Kartoffeln reiben, in ein Baumwolltuch geben und ausdrück ...
Riz Au Blanc
In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen (3/4 voll). Wenn das Wasser kocht, das Salz, die Zitrone und den Reis in ...
Roh gebratene Süßkartoffeln
Die Süsskartoffeln schälen und in Würfelchen von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Das Öl in einer grossen beschich ...
Die gekochten Kartoffeln durch eine Reibe drücken. Die rohen Kartoffeln reiben, in ein Baumwolltuch geben und ausdrück ...
Riz Au Blanc
In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen (3/4 voll). Wenn das Wasser kocht, das Salz, die Zitrone und den Reis in ...
Roh gebratene Süßkartoffeln
Die Süsskartoffeln schälen und in Würfelchen von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Das Öl in einer grossen beschich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe