Eingelegte Champignons
1.5kg Champignons | ||
10 Oliven, mit Paprika gefüllt | ||
4md Zwiebeln | ||
1 Ingwerwurzel | ||
10 Pfefferkörner | ||
3 Estragonzweige, frisch | ||
1l Gurkenaufguss |
Zubereitung:
Champignons putzen, halbieren und mit den halbierten Oliven in Gläser
füllen. Zwiebeln und Ingwerwurzel schälen und in Scheiben schneiden.
mit Gurkenaufguss, Estragon und Pfefferkörnern kurz aufkochen und
heiss über die Champignons geben.
Gläser gut verschliessen, auf 90 Grad C erhitzen und diese Temperatur
60 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kibbeh/Lamm mit Burghul
Das Lammfleisch, entweder mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzhacker zu einer feinen Konsistenz verha ...
Kichererbsen mit Lamm (Etli nohut) - Türkei
Dieses Gericht schmeckt besonders herzhaft, wenn Sie Sucuk (türkische Knoblauchwurst) mit erwärmen. Die Kiche ...
Kichererbsen-Aufstrich
Die Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und in Wasser über Nacht einweichen. Das Lorbeerblatt und die Brühe daz ...
Das Lammfleisch, entweder mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzhacker zu einer feinen Konsistenz verha ...
Kichererbsen mit Lamm (Etli nohut) - Türkei
Dieses Gericht schmeckt besonders herzhaft, wenn Sie Sucuk (türkische Knoblauchwurst) mit erwärmen. Die Kiche ...
Kichererbsen-Aufstrich
Die Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und in Wasser über Nacht einweichen. Das Lorbeerblatt und die Brühe daz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe