Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika

  2md Zucchini, Scheiben
  1 Paprika, rot, in Streifen
  1 Paprika, gelb, in Streifen
  500g Champignons, kleine ganz grosse geviertelt
  125ml Olivenöl
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  4 Knoblauchzehen, in Scheiben
  160ml Gemüsefond
  2 Thymianzweige
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin zuerst Champignons scharf
anbraten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, rausnehmen, dann
Zucchinischeiben anbraten, ebenso würzen, rausnehmen und zuletzt die
Paprikastreifen genauso braten. Die Gemüse in einer tiefen Schale
nebeneinander anrichten. Die Knoblauchzehen im verbliebenen Öl
dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen, mit den Kräutern würzen,
kurz köcheln lassen und abschmecken. Übers Gemüse giessen und einige
Stunden kalt stellen.
Dazu italienische Wurst - Salami, Mortadella, Schinken, Ciabatta und
einen guten Rotwein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührtes Chinagemüse
Alle Zutaten müssen klein geschnitten bereit stehen. Sie bleiben bis zur Verwendung frisch, wenn man sie mit angefeucht ...
Pfefferbirnen
Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und darauf den pfeffer streuen. Birn ...
Pfeffersauce
Eine umwerfend würzige, aromatische Sauce, die jedem kurzgebratenen Stück Fleisch eine neue Dimension geben kann. Man ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe