Eingelegte Chilis
300g Frische, möglichst rote und grüne Chilis gemischt | ||
100g Schalotten (gehen auch normale Zwiebeln) | ||
0.5l Estragonessig | ||
4tb Zucker | ||
6ts Salz |
Zubereitung:
Chilis waschen, Stiele abschneiden, Chilis mehrfach mit einer Nadel
einstechen, damit Flüssigkeit eindringen kann. Schalotten pellen,
Essig, 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chilis und
Schalotten in dem Sud ein mal aufkochen lassen, herausnehmen und in ein
Glas füllen. Den Sud nochmals !!! aufkochen und heiss über die Chilis
giessen, der Sud soll die Chilis bedecken!! Glas verschliessen und
kühl und dunkel aufbewahren. Nach 4 Wochen kannst Du sie essen.
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Gesichtsdampfbad
Wählen Sie die für Ihren Hauttyp geeignete Pflanze aus. Der duftende Dampf wirkt sowohl bei trockener als auch fettige ...
Gesottenes Lendenstück
Fleisch in die kochende Brühe geben und darin je nach Dicke und Garwunsch 25-40 Minuten garen. In der Zwischenzeit Gemà ...
Gesottenes Wildschwein mit
Die Schulter oder Keule häuten und mit Küchengarn binden. Das Suppengrün putzen, eine Hälfte in Scheiben, die andere ...
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