Eingelegte Chilis

  300g frische, möglichst
   rote und grüne Chilis gemischt
  100g Schalotten
   (gehen auch normale Zwiebeln)
  0.5l Estragonessig
   (ich nehme normalen Essig)
  4tb Zucker
  6ts Salz



Zubereitung:
Chilis waschen, Stiele abschneiden, Chilis mehrfach mit einer Nadel
einstechen, damit Flüssigkeit eindringen kann.
Schalotten pellen, Essig, 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen
bringen, Chilis und Schalotten in dem Sud ein mal aufkochen lassen,
herausnehmen und in ein Glas füllen. Den Sud nochmals !!! aufkochen und
heiß über die Chilis gießen, der Sud soll die Chilis bedecken!! Glas
verschließen und kühl und dunkel aufbewahren. Nach 4 Wochen kannst Du
sie essen.
:Notizen (*) : Quelle: Gerlinde Klotz
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



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