Eingelegte Chilis
300g frische, möglichst | ||
rote und grüne Chilis gemischt | ||
100g Schalotten | ||
(gehen auch normale Zwiebeln) | ||
0.5l Estragonessig | ||
(ich nehme normalen Essig) | ||
4tb Zucker | ||
6ts Salz |
Zubereitung:
Chilis waschen, Stiele abschneiden, Chilis mehrfach mit einer Nadel
einstechen, damit Flüssigkeit eindringen kann.
Schalotten pellen, Essig, 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen
bringen, Chilis und Schalotten in dem Sud ein mal aufkochen lassen,
herausnehmen und in ein Glas füllen. Den Sud nochmals !!! aufkochen und
heiß über die Chilis gießen, der Sud soll die Chilis bedecken!! Glas
verschließen und kühl und dunkel aufbewahren. Nach 4 Wochen kannst Du
sie essen.
:Notizen (*) : Quelle: Gerlinde Klotz
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautkuchen (Giessener Land)
Kraut kleinschneiden, in Salzwasser abkochen, mit der Zwiebel durch den Wolf drehen oder grob hacken. Hackfleisch, d ...
Krautroulade vom Hecht
Den Hecht schuppen, filieren und in vier gleiche Stücke teilen. Die beiden Schwanzhälften in kleine Würfel schneiden ...
Krautrouladen mit Paradeissauce
Die äusseren Blätter des Krautkopfs entfernen, den Strunk wegschneiden und kurz in heisses Wasser legen, danach mit ka ...
Kraut kleinschneiden, in Salzwasser abkochen, mit der Zwiebel durch den Wolf drehen oder grob hacken. Hackfleisch, d ...
Krautroulade vom Hecht
Den Hecht schuppen, filieren und in vier gleiche Stücke teilen. Die beiden Schwanzhälften in kleine Würfel schneiden ...
Krautrouladen mit Paradeissauce
Die äusseren Blätter des Krautkopfs entfernen, den Strunk wegschneiden und kurz in heisses Wasser legen, danach mit ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe