Eingelegte Chilis auf Karibische Art
ZUTATEN: | 20 Scotch Bonnet Chilis | |
2md Zwiebeln | ||
2 Möhren | ||
0.75l Branntweinessig | ||
0.25l Wasser | ||
1tb Salz | ||
1tb Zucker | ||
10 Pimentkörner |
Zubereitung:
Die Stengel entfern, die Chilis waschen und trockentupfen. Grössere
Chilis halbieren. Zwiebeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben
schneiden. Essig, Wasser, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und
rühren, bis Zucker und Salz sich aufgelöst haben. Pimentkörner zu
geben. Chilis, Zwiebeln und Möhren in sterile Gläser schichten und
mit Essig aufgiessen, bis die Chilis bedeckt sind. Glas mit
nichtmetallischem Deckel fest verschliessen. Bei Zimmertemperatur
mindestens 3 Tage ziehen lassen. Ungeöffnet sind sie einige Monate
haltbar. Nach dem Öffnen sollte man sie allerdings in den Kühlschrank
stellen.
INFO: "Peter Piper picked a peck of pickled peppers" ist die
englische Version von " Fischers Fritze...". Von diesen eingelegten
Chilis hätte er aber nicht ein "Peck = 10 Liter" gegessen ;-)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Filet-Toasts
1. Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten braten, dann erst ...
Überbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Seite ...
Überbackene Fischmuschel
Sauerbratengewürz in eine Teefiltertüte schütten und zubinden. Weisswein und Sauerbratengewürz + Salz sanft aufkoche ...
1. Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten braten, dann erst ...
Überbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Seite ...
Überbackene Fischmuschel
Sauerbratengewürz in eine Teefiltertüte schütten und zubinden. Weisswein und Sauerbratengewürz + Salz sanft aufkoche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe