Eingelegte Feigen

  4 Feigen
  1 Hüttenkäse
  1 Zwieback
  1 Ei
  1 Himbeergelee
   Butter
   Honig
   Rotwein
 
Erfasst Am 15. 08. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.08. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit 1 Eigelb und Honig verquirlen.
Eiweiß schlagen und mit 2 zuvor in Würfel geschnittenen
Zwiebackstücken und dem Hüttenkäse vermengen. Die Masse in ein
ausgebuttertes Förmchen geben und im Ofen bei 200 Gradc gratinieren.

Rotwein in einem Topf erhitzen. Die Feigen vierteln und dazugeben.
Mit 1 El Himbeergelee und ein wenig mehr Rotwein verfeinern und
einkochen lassen.

Die weichgekochten Feigen auf einem Tellerrand anrichten und den
Zwiebackgratin in die Mitte stellen.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 96:
: Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel
: Eingelegte Feigen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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