Eingelegte Forellen
4 Forellen; küchenfertig ('a 250g) | ||
Salz | ||
2tb Mehl (Type 405) | ||
2tb Öl | ||
Für die Marinade: | 8tb Öl | |
5 rote Zwiebeln (250g) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4sm Lorbeerblätter | ||
8 Salbeiblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6tb Rotwein-Essig |
Zubereitung:
Forellen waschen, trockentupfen, salzen. Im Mehl wenden und im heissen
Öl ca. 10 Minuten braten. Für die Marinade Öl erhitzen. Zwiebel- und
Knoblauchwürfel darin andünsten. Gewürzzutaten und Essig zufügen.
Marinade über den Fisch giessen. Über Nacht im Kühlschrank
durchziehen lassen.
:Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit):
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1600 kJoule
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