Eingelegte Forellen

  4 Forellen; küchenfertig ('a 250g)
   Salz
  2tb Mehl (Type 405)
  2tb Öl
 
Für die Marinade: 8tb Öl
  5 rote Zwiebeln (250g)
  2 Knoblauchzehen
  4sm Lorbeerblätter
  8 Salbeiblätter
   Salz
   Pfeffer
  6tb Rotwein-Essig



Zubereitung:
Forellen waschen, trockentupfen, salzen. Im Mehl wenden und im heissen
Öl ca. 10 Minuten braten. Für die Marinade Öl erhitzen. Zwiebel- und
Knoblauchwürfel darin andünsten. Gewürzzutaten und Essig zufügen.
Marinade über den Fisch giessen. Über Nacht im Kühlschrank
durchziehen lassen.
:Zusatz : Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit):
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1600 kJoule



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