Eingelegte Heringe
4 Salzheringe; gut gewässert | ||
Salz | ||
Mehl | ||
Bratfett | ||
250ml Apfelessig | ||
750ml Wasser | ||
2sm Gemüsezwiebeln | ||
3 Rote Zwiebeln | ||
1 geh. TL Salz (2) | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1bn Dill | ||
Pfefferkörner | ||
REF: | Karl-Heinz Pauliks SWF/ARD, 28.08.1998 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die geschuppten und ausgenommenen Fische abtrocknen, nach Geschmack
salzen. Durch etwas Mehl ziehen und in das siedend heisse Fett geben.
Von beiden Seiten je fünf Minuten goldbraun braten.
Die Marinade aus dem Wasser, dem Apfelessig und den in Scheiben
geschnittenen Zwiebeln herstellen. Darunter Salz (2) rühren.
Die abgekühlten Heringe in ein Steingutgefäss geben und mit der
Marinade übergiessen. Mit Dill, Pfefferkörner und Lorbeerblätter
abdecken.
Mindestens 24 Stunden stehen lassen.
Dazu passen Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tintenfisch mit Broccoli
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden. Z ...
Tintenfisch mit Schwarzen Bohnen und grünem Paprika
Die Chinesen kennen einen genialen Trick, damit das Tintenfischfleisch zart und herrlich saftig bleibt: Der Körperbeute ...
Tintenfischchen mit Sellerie - Moscardini al Sedano
Die Tintenfische waschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel, Möhre und Bleichsellerie hineingeben und et ...
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden. Z ...
Tintenfisch mit Schwarzen Bohnen und grünem Paprika
Die Chinesen kennen einen genialen Trick, damit das Tintenfischfleisch zart und herrlich saftig bleibt: Der Körperbeute ...
Tintenfischchen mit Sellerie - Moscardini al Sedano
Die Tintenfische waschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel, Möhre und Bleichsellerie hineingeben und et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe