Eingelegte Heringe

  4 Salzheringe; gut gewässert
   Salz
   Mehl
   Bratfett
  250ml Apfelessig
  750ml Wasser
  2sm Gemüsezwiebeln
  3 Rote Zwiebeln
  1 geh. TL Salz (2)
  2 Lorbeerblätter
  1bn Dill
   Pfefferkörner
 
REF:  Karl-Heinz Pauliks SWF/ARD, 28.08.1998
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die geschuppten und ausgenommenen Fische abtrocknen, nach Geschmack
salzen. Durch etwas Mehl ziehen und in das siedend heisse Fett geben.
Von beiden Seiten je fünf Minuten goldbraun braten.

Die Marinade aus dem Wasser, dem Apfelessig und den in Scheiben
geschnittenen Zwiebeln herstellen. Darunter Salz (2) rühren.

Die abgekühlten Heringe in ein Steingutgefäss geben und mit der
Marinade übergiessen. Mit Dill, Pfefferkörner und Lorbeerblätter
abdecken.

Mindestens 24 Stunden stehen lassen.

Dazu passen Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tintenfisch mit Broccoli
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden. Z ...
Tintenfisch mit Schwarzen Bohnen und grünem Paprika
Die Chinesen kennen einen genialen Trick, damit das Tintenfischfleisch zart und herrlich saftig bleibt: Der Körperbeute ...
Tintenfischchen mit Sellerie - Moscardini al Sedano
Die Tintenfische waschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel, Möhre und Bleichsellerie hineingeben und et ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe