Eingelegte Heringe Hausfrauen Art

  12 Salzheringsfilets
  0.5ts Essigessenz 80%
  0.5l Süße Sahne
  1 Dicker Apfel
  1 Gewürzgurke groß
  1md Zwiebel
   Majoran
  1pn Pfeffer



Zubereitung:
Die Heringe in kaltem Wasser etwa 2 Stunden wässern. Das Wasser
zwischendurch erneuern. Den Essig unter die Sahne rühren und etwa 1/2
Stunde warten bis die Sahne durch die Säure andickt. Den Apfel
schälen, vierteln, die Gurke halbieren, die Zwiebel schälen und
halbieren. Apfel, Gurke, Zwiebel schliesslich in feine Scheiben
schneiden.

Die feingeschnitten Zutaten mit 1 Essl Majoran und Pfeffer unter die
Sahne mischen.

Die Heringe auf einem Sieb abtropfen lassen und mit Küchentücher gut
abtropfen. Die Filets dann vorsichtig unter die Sahne heben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren, abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechs ...
Gedämpfter Drachenkopf im Limetten-Pfeffersud mit Galgant
Fisch putzen, gründlich mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einem Messer kleine Einschnitte auf der Oberfläch ...
Gedämpfter Fisch auf Gemüsebett
Fenchel, Lauch und Möhre putzen. Vom Lauch das Grün in 5-6 cm Stücke, dann längs in schmale Streifen schneiden. Mà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe