Eingelegte Heringe mit Bärlauch

   Gebratene Heringe (so viele, wie man benötig
   eichlich Zwiebelringe
   eichlich Geschnittenen Bärlauch
   Lorbeerblätter
   Senfkörner
  1 Stängel Dill
 
FÜR DEN SUD: 1 Teil Essig
  1 Teil Wasser
  1pn Zucker



Zubereitung:
Die abgekühlten, gebratenen Heringe legt man schichtweise in reichlich
Zwiebelringe und reichlich geschnittenen Bärlauch in eine Glas- oder
Porzellanschüssel und gibt Lorbeerblätter, Senfkörner,
Pfefferkörner und einen Stengel Dill darüber.

Es werden ein Teil Essig mit einem Teil Wasser aufgekocht, gesalzen und
einer Prise Zucker verfeinert.

Die wie oben vorbereiteten Bratheringe werden mit dem heissen Sud
aufgefüllt und an einem kühlen Ort (Kühlschrank) gelagert. Nach 2-3
Tagen hat man leckeren Brathering, der am besten mit Bratkartoffeln
serviert wird.



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