Eingelegte Nackensteaks

   18 Nackensteaks
  1 Fl. Sojasauce (normal)
  0.5cn Basilikum (Streudose)
  0.333333 Fl. oder weniger Tabasco (57ml.)
  0.5 Tüte Steakgewürz



Zubereitung:
Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten darübergiessen.
2 Tage ziehen lassen. Danach 2 grosse Dosen Champignons daraufgeben.
(den Saft von einer Dose aufbewahren.)

3-5 Gemüsezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce
mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verrühren.
Dann alles schichtweise über das Fleisch geben.

2 Std. 225GradC mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den
Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiss).

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schweinesteaks



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Pfundskur Idee (Teil 1 Von 2)
Aus der Einleitung zu [1] (Literaturverzeichnis in "Pfundskur, Info Und Literatur") von Prof. Dr. Volker Pudel Ernährun ...
Die Pfundskur Idee (Teil 2 Von 2)
.... Fortsetzung von Teil 1 Ein Blick in die Vergangenheit Wie ernährten sich unsere Vorfahren? Die Menschen vergange ...
Die Praxis des Hildegard-Fastens 1
Die Praxis des Hildegard-Fastens Einleitung Das Hildegard-Fasten ist eine einfache Methode, um den Körper von seinen G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe