Eingelegte Nackensteaks

   18 Nackensteaks
  1 Fl. Sojasauce (normal)
  0.5cn Basilikum (Streudose)
  0.333333 Fl. oder weniger Tabasco (57ml.)
  0.5 Tüte Steakgewürz



Zubereitung:
Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten darübergiessen.
2 Tage ziehen lassen. Danach 2 grosse Dosen Champignons daraufgeben.
(den Saft von einer Dose aufbewahren.)

3-5 Gemüsezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce
mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verrühren.
Dann alles schichtweise über das Fleisch geben.

2 Std. 225GradC mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den
Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiss).

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schweinesteaks



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