Eingelegte Oliven mit Fetakäse

  400g grüne Oliven
  400g schwarze Oliven
  400g Fetakäse, in Würfel geschnitten
  350g rote Paprika in Stücke geschnitten
  3 (-4) Chilischoten
  1.5l (-2) Olivenöl, ca.



Zubereitung:
Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl
auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/02/12/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm Biryani-Art
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Fleisch in dünne Scheiben, dann in kleinere Vierecke ...
Lamm im Wirsingmantel auf Möhrengemüse
1. Die Kohlblätter in Salzwasser 5 Min. weich kochen, abschrecken und die Mittelrippen flach schneiden. Die Kohlblätter ...
Lamm in aromatischer Rahm-Sauce - Rogani Gosht
Joghurt, Zwiebeln, Ingwer und Mandeln in der Küchenmaschine fein pürieren (bei Bedarf etwas Creme fraiche bzw. dicke Sah ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe