Eingelegte Oliven mit Fetakäse

  400g grüne Oliven
  400g schwarze Oliven
  400g Fetakäse, in Würfel geschnitten
  350g rote Paprika in Stücke geschnitten
  3 (-4) Chilischoten
  1.5l (-2) Olivenöl, ca.



Zubereitung:
Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl
auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/02/12/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Gemüse
Die geputzten Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten. Die Kohlblätter hinzugeben, ebenso das Grün vom Mönchsbart ...
Italienische Gemüsepfanne
etwa 3-4 Portionen Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Pilze, Bohnen und Spinat dazu geben und heiss ...
Italienische Kürbiscremesuppe
Wir haben für alle unsere drei Suppen und auch für die anderen Rezepte den festfleischigen Muskatkürbis genommen, gut pa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe