Eingelegte Oliven mit Fetakäse

  400g grüne Oliven
  400g schwarze Oliven
  400g Fetakäse, in Würfel geschnitten
  350g rote Paprika in Stücke geschnitten
  3 (-4) Chilischoten
  1.5l (-2) Olivenöl, ca.



Zubereitung:
Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl
auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/02/12/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurken-Salat.
Junge frische Gurken werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt, gesalzen und gepfeffert und mit sau ...
Gurkensandwich
1. Die Gurke schälen und fein hobeln. Gurkenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen, etwas durchziehen lassen. 2. Den ...
Gurkensauce. (Von frischen Gurken.)
2 Stücke frische, mittlere Gurken werden geschält, von den Kernen befreit, in ziemlich dünne Blättchen geschnitten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe