Eingelegte Paprika mit Knoblauch

  2kg Rote Paprikaschoten
  2 Zitronen in Scheiben geschnitten
  6 Knoblauchzehen geputzt
  250ml Estragonessig
  250ml Wasser
  1ts Salz
  2tb Zucker
  10 Schwarze Pfefferkörner



Zubereitung:
Zubereitung: Paprika waschen, halbieren, die weissen Scheidewände
entfernen und entkernen. Die Paprika mit der Haut nach oben in den
vorgeheizten Backofen (ca. 200 Grad) schieben. Etwa 20 Minuten backen,
bis die Haut sich löst. Die Schoten nacheinander aus dem Herd nehmen
sie müssen noch ganz heiss sein - und die Haut abziehen.
Die Schoten in breite Streifen schneiden und in vorbereitete Gläser
füllen. Zitronenscheiben, Knoblauch, Estragonessig, Wasser, Salz,
Zucker und Pfefferkörner aufkochen und über die Gläser verteilen,
Gläser fest verschliessen. Nach 2 Tagen den Sud abgiessen und wieder
zum Kochen bringen. Über die Paprika giessen. Gläser wieder
verschliessen. Die verschlossenen Gläser sind etwa 3 Monate haltbar.



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