Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch

  500g Rote Paprikaschoten
  500g Grüne Paprikaschoten
  500g Gelbe Paprikaschoten
  0.75l Trockener Weisswein
  0.5l Weinessig
  10 Knoblauchzehen
  2 Thymianstengel
  0.5l Gutes Olivenöl
 
REF:  Hobbythektips 153 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten, Wein
und Essig darübergiessen und zum Kochen bringen. 5 Minuten im
geschlossenen Topf köcheln.

Die geschälte Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die
Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch
abwechselnd in ein Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufügen
und mit Olivenöl aufgiessen, bis alles bedeckt ist.

Mindestens 3 Tage kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Quitten-Rösti
Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rö ...
Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen - abseihen - und im Mixer mit Brühe aufmixen. In einen Topf geben, Sahne dazu ...
Kartoffel-Rauken-Salat mit grünem Spargel
Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. Spargel waschen und am ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe