Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch

  500g Rote Paprikaschoten
  500g Grüne Paprikaschoten
  500g Gelbe Paprikaschoten
  0.75l Trockener Weisswein
  0.5l Weinessig
  10 Knoblauchzehen
  2 Thymianstengel
  0.5l Gutes Olivenöl



Zubereitung:
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten,
Wein und Essig darübergiessen und zum Kochen bringen. 5 min. im
geschlossenen Topf köcheln. Die geschälten Knoblauchzehen in
dünne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgiessen, abtropfen
lassen und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein 1,5
Ltr-Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufügen und mit
Olivenöl aufgiessen, bis alles bedeckt ist. Mindestens 3
Tage kühl stellen.

Quelle: Hobbythektips 153 (Knoblauch)
(AH)

03.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Puter mit Rotkohl
Den Puter waschen und innen und aussen trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Speckscheiben mit getr. Thymian leich ...
Gefüllter Rinderschmorbraten
Fleisch der Länge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden. Rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die gep ...
Gefüllter Rotkohl
Rotkohl putzen und halbieren. Die inneren Blätter vom Strunk her vorsichtig herauslösen, so dass 2 bis 3 Zentimeter dick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe