Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch

  500g Rote Paprikaschoten
  500g Grüne Paprikaschoten
  500g Gelbe Paprikaschoten
  0.75l Trockener Weisswein
  0.5l Weinessig
  10 Knoblauchzehen
  2 Thymianstengel
  0.5l Gutes Olivenöl



Zubereitung:
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten,
Wein und Essig darübergiessen und zum Kochen bringen. 5 min. im
geschlossenen Topf köcheln. Die geschälten Knoblauchzehen in
dünne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgiessen, abtropfen
lassen und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein 1,5
Ltr-Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufügen und mit
Olivenöl aufgiessen, bis alles bedeckt ist. Mindestens 3
Tage kühl stellen.

Quelle: Hobbythektips 153 (Knoblauch)
(AH)

03.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, P1



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