Eingelegte Paprikaschoten mit Oliven

  6 Rote Paprikaschoten a 225g
  125g Schwarze Oliven mit Stein
  8 Sardellenfilets in Öl
  3 Knoblauchzehen
  0.25l Olivenöl
  12 Stiele Bohnenkraut
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Paprikaschoten vierteln, putzen und nebeneinander mit der Hautseite
nach oben auf ein Backblech legen. Auf der obersten Einschubleiste acht
Minuten unterm Grill rösten, bis die Haut fast schwarz wird und Blasen
wirft. Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch
bedecken und fünf Minuten stehen lassen.

Die Schoten häuten. Die Oliven vom Stein schneiden und das
Fruchtfleisch kleinschneiden. Die Sardellenfilets kalt abspülen,
trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch pellen,
ins Olivenöl pressen und verrühren. Bohnenkrautblätter von den
Stielen zupfen und fein schneiden.

Ein Drittel der Paprikaschoten in ein flaches Gefäss legen. Je ein
Drittel Bohnenkraut, Oliven, Sardellen und Knoblauchöl darauf
verteilen und pfeffern. Die restlichen Zutaten in zwei Lagen ebenso
daraufschichten.

Die Paprikaschoten fest mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 24
Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Zwei Stunden vor dem
Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Zubereitung: ca. 50 Minuten. Pro Portion: ca. 259 kcal.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenragout mit frischem Koriander und Lachsforelle
Die Tomaten kurz blanchieren und schälen. 4 Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomatenkerne zusammen mit ein ...
Tomatenrelish
Die Tomaten würfeln. Kohl, Sellerie und die Zwiebel in Streifen schneiden oder hobeln. Mit den Tomaten und dem Salz misc ...
Tomatenrisotto
Zwiebel (I) und Knoblauch (I) in Öl anschwitzen, bis sie glasig geworden sind. Reis dazu geben und unter Rühren kurz zie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe