Eingelegte Paradeiser
1kg Kirschparadeiser (Cocktailtomaten) | ||
150g Basilikumblätter | ||
MARINADE 1: | 100ml Olivenöl | |
1tb Zucker | ||
20g Basilikumblätter | ||
MARINADE 2: | 90g Maiskeimöl | |
30g Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Olivenöl, Pfeffer, Salz, Zucker und geschnittenes Basilikum
vermischen. Paradeiser mit einer Nadel mehrmals anstechen, in die
Marinade legen, durchmischen, zudecken und mindestens 24 Stunden im
Kühlschrank ziehen lassen.
2. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Paradeiser abtropfen lassen, in einer
Bratenpfanne verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost)
braten, bis sich die Haut zu lösen beginnt (ca. 20 Minuten).
Inzwischen das Glas vorbereiten .
3. Paradeiser auskühlen lassen, die Haut abziehen. Paradeiser
abtropfen lassen. Basilikumblätter abwechselnd mit den Paradeisern
locker in das Glas schichten. Maiskeim- und Olivenöl vermengen und
darüber giessen (Paradeiser müssen bedeckt sein!). Glas
verschliessen.
Zubereitung ca. 60 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkornnudelgratin mit Sauerkraut
Nudeln in reichlich Salzwasser gemäss Packungsanleitung knapp gar kochen. Abgiessen und abtropfen lassen, noch heiss mi ...
Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen. Für die Sauce Knoblauch in der Butter leicht andünsten, N ...
Vollkornnudeln mit Broccoli-Käsesauce
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen. Broccoli rüsten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele ...
Nudeln in reichlich Salzwasser gemäss Packungsanleitung knapp gar kochen. Abgiessen und abtropfen lassen, noch heiss mi ...
Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen. Für die Sauce Knoblauch in der Butter leicht andünsten, N ...
Vollkornnudeln mit Broccoli-Käsesauce
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen. Broccoli rüsten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe