Eingelegte Perlzwiebeln

  1.75kg Perlzwiebeln, frisch; geschält
  1 Chilischote
  4 Sellerieblätter
  1l Essig
  1 Msp. Salz
  50g Zucker
  3 Lorbeerblätter
  1 geh. TL Senfkörner
  0.5 geh. TL Schwarze Pfefferkörner
  3 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Gewürze zusammen aufkochen, erkalten lassen, die Zwiebeln mit der
Marinade in Gläser füllen und sterilisieren. Entweder im
Dampfdrucktopf (ca. 10 Minuten, Herstellerangabe beachten) oder im
Backofen im 70GradC warmen Wasserbad (Wasserhöhe ca. 2-3 cm, Zeit 60
Minuten).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Guiso de Carne Con Salsabor
Für das Sofrito alle Zutaten fein im Mixer zerkleinern bis eine Sauce entsteht. Da Sie für dieses Rezept nur zwei Essl ...
Gulasch
Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell etwas kleiner schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwi ...
Gulasch
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika (viel!!) Würzen, -> in einen Topf umfüllen, -> Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe