Eingelegte Perlzwiebeln
1.75kg Perlzwiebeln, frisch; geschält | ||
1 Chilischote | ||
4 Sellerieblätter | ||
1l Essig | ||
1 Msp. Salz | ||
50g Zucker | ||
3 Lorbeerblätter | ||
1 geh. TL Senfkörner | ||
0.5 geh. TL Schwarze Pfefferkörner | ||
3 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Gewürze zusammen aufkochen, erkalten lassen, die Zwiebeln mit der
Marinade in Gläser füllen und sterilisieren. Entweder im
Dampfdrucktopf (ca. 10 Minuten, Herstellerangabe beachten) oder im
Backofen im 70GradC warmen Wasserbad (Wasserhöhe ca. 2-3 cm, Zeit 60
Minuten).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Guiso de Carne Con Salsabor
Für das Sofrito alle Zutaten fein im Mixer zerkleinern bis eine Sauce entsteht. Da Sie für dieses Rezept nur zwei Essl ...
Gulasch
Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell etwas kleiner schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwi ...
Gulasch
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika (viel!!) Würzen, -> in einen Topf umfüllen, -> Zwi ...
Für das Sofrito alle Zutaten fein im Mixer zerkleinern bis eine Sauce entsteht. Da Sie für dieses Rezept nur zwei Essl ...
Gulasch
Fleisch waschen, trockentupfen, eventuell etwas kleiner schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwi ...
Gulasch
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika (viel!!) Würzen, -> in einen Topf umfüllen, -> Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe