Eingelegte Perlzwiebeln

  1.75kg Perlzwiebeln, frisch; geschält
  1 Chilischote
  4 Sellerieblätter
  1l Essig
  1 Msp. Salz
  50g Zucker
  3 Lorbeerblätter
  1 geh. TL Senfkörner
  0.5 geh. TL Schwarze Pfefferkörner
  3 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Gewürze zusammen aufkochen, erkalten lassen, die Zwiebeln mit der
Marinade in Gläser füllen und sterilisieren. Entweder im
Dampfdrucktopf (ca. 10 Minuten, Herstellerangabe beachten) oder im
Backofen im 70GradC warmen Wasserbad (Wasserhöhe ca. 2-3 cm, Zeit 60
Minuten).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cervelle des Canuts (Angemachter Quark)
(*) Im Frankreich kennt man nicht den deutschen cremigen Quark, sondern den 'fromage blanc', einen weissen Frischkäs ...
Cevapcici
Rindfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Masse mit Salz und feingehackter Zwiebel gut durcharbeiten. ...
Cevapcici
Sehr fein gemahlenes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten, kräftig durcharbeiten, damit sich alle Zutaten gründ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe