Eingelegte Pilze und Zucchini

  4 Zucchini
  300g grosse Champignons
  2 (-3) rote Zwiebeln
  6tb Olivenöl
  1 Knolle Knoblauch
  0.5l Weisswein
  4 Zweige Rosmarin
  4 Lorbeerblätter
  4 geh. TL weisse Pfefferkörner
   heller Basamico-Essig zum Auffüllen



Zubereitung:
Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Pilze vierteln.
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.

Etwas Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zucchini darin
portionsweise anbraten, rausnehmen. Im restlichen Öl die ganze Knolle
Knoblauch, Pilze und Zwiebeln anbraten und circa 10 Minuten dünsten.

Gemüse mit dem Wein ablöschen, Zucchini wieder zugeben, einmal kurz
aufkochen. Dann in grosse Einmachgläser füllen. Knoblauch aufbrechen.
Zehen, Kräuter und Gewürze auf die Gläser verteilen.
Mit Essig auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind.

Zubereitungszeit: circa 35 Minuten

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen030912.pdf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Curry-Tomaten
4 oder 5 Halbliter-Einmachgläser sterilisieren, indem man sie in kochendes Wasser taucht oder einmal ohne Spülmittel im ...
Eingelegte Filetscheiben mit Gemüsestreifen
Wurzelgemüse putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Rinderfilet kalt abwaschen und in vier gleichmässi ...
Eingelegte Gemüse
* Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden * Sud mit Zucker, Essig und den restlichen Zutaten zubereiten un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe