Eingelegte Pilze und Zucchini

  4 Zucchini
  300g grosse Champignons
  2 (-3) rote Zwiebeln
  6tb Olivenöl
  1 Knolle Knoblauch
  0.5l Weisswein
  4 Zweige Rosmarin
  4 Lorbeerblätter
  4 geh. TL weisse Pfefferkörner
   heller Basamico-Essig zum Auffüllen



Zubereitung:
Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Pilze vierteln.
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.

Etwas Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zucchini darin
portionsweise anbraten, rausnehmen. Im restlichen Öl die ganze Knolle
Knoblauch, Pilze und Zwiebeln anbraten und circa 10 Minuten dünsten.

Gemüse mit dem Wein ablöschen, Zucchini wieder zugeben, einmal kurz
aufkochen. Dann in grosse Einmachgläser füllen. Knoblauch aufbrechen.
Zehen, Kräuter und Gewürze auf die Gläser verteilen.
Mit Essig auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind.

Zubereitungszeit: circa 35 Minuten

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen030912.pdf



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