Eingelegte Pilze und Zucchini
4 Zucchini | ||
300g grosse Champignons | ||
2 (-3) rote Zwiebeln | ||
6tb Olivenöl | ||
1 Knolle Knoblauch | ||
0.5l Weisswein | ||
4 Zweige Rosmarin | ||
4 Lorbeerblätter | ||
4 geh. TL weisse Pfefferkörner | ||
heller Basamico-Essig zum Auffüllen |
Zubereitung:
Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Pilze vierteln.
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.
Etwas Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zucchini darin
portionsweise anbraten, rausnehmen. Im restlichen Öl die ganze Knolle
Knoblauch, Pilze und Zwiebeln anbraten und circa 10 Minuten dünsten.
Gemüse mit dem Wein ablöschen, Zucchini wieder zugeben, einmal kurz
aufkochen. Dann in grosse Einmachgläser füllen. Knoblauch aufbrechen.
Zehen, Kräuter und Gewürze auf die Gläser verteilen.
Mit Essig auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind.
Zubereitungszeit: circa 35 Minuten
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen030912.pdf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet im Aroma-Kräuterdampf mit Salsa Verde und ...
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Zitronenscheiben und 2 Tomatenscheiben in die Mitte auf ein Stück Pe ...
Fischfilet in Goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurke ...
1. Gurke gut waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gurke, Meerrettich ...
Fischfilet mit Meerrettich-Kruste
1. Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebel schä ...
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Zitronenscheiben und 2 Tomatenscheiben in die Mitte auf ein Stück Pe ...
Fischfilet in Goldbrauner Eihülle auf Kartoffel-Gurke ...
1. Gurke gut waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gurke, Meerrettich ...
Fischfilet mit Meerrettich-Kruste
1. Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebel schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe