Eingelegte Putenschnitzel

  10 Stck. Putenschnitzel
  2 Beutel Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
  4 Becher Sahne 2 Becher Schmand
  1 kl. Dose Pfirsiche (geschnitten)
  1 kl. Dose Champignons (geschnitten)



Zubereitung:
Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin
verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen.
Champignons und Pfirsiche (beides gewürfelt) darauf verteilen.
Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmässig darüberstreuen.

Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel
und die Zutaten giessen (es muss alles bedeckt sein).

Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Im Backofen bei ca. 200GradC ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen
ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Mit Reis oder Weissbrot servieren. Mögliche Beilagen wären Eisberg-
oder grüner Salat mit Weisswein.

** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org
Date: Tü, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jekyll

Datum: 07.06.1994

Stichworte: Zer, Geflügelgerichte, Putenschnitzel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenessig
Zitronen halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd mit den Zitronemelisseblättern auf ein Schaschlik ...
Zitronen-Essig
Zitronensaft und die dünn abgeschälte Zitronenschale mit Tafelessig mischen, in eine Flasche füllen, fest verschliess ...
Zitronen-Fisch
Zwei Drittel des Öls in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben Fisch nacheinander goldbraun braten. Auf eine Pla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe