Eingelegte Putenschnitzel
10 Stck. Putenschnitzel | ||
2 Beutel Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse) | ||
4 Becher Sahne 2 Becher Schmand | ||
1 kl. Dose Pfirsiche (geschnitten) | ||
1 kl. Dose Champignons (geschnitten) |
Zubereitung:
Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin
verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen.
Champignons und Pfirsiche (beides gewürfelt) darauf verteilen.
Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmässig darüberstreuen.
Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel
und die Zutaten giessen (es muss alles bedeckt sein).
Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Im Backofen bei ca. 200GradC ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen
ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Reis oder Weissbrot servieren. Mögliche Beilagen wären Eisberg-
oder grüner Salat mit Weisswein.
** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org
Date: Tü, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Jekyll
Datum: 07.06.1994
Stichworte: Zer, Geflügelgerichte, Putenschnitzel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Labskaus II
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den roh ...
Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet
Andreas Meissner: Ich koche immer nach Augenmass (Anzahl der Personen, Fresssucht u.s.w.) Daher keine Mengenangaben. ...
Labskaus nach Bremerhavener Art
Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen. Die Zwiebeln feinwürfeln und im Öl golden anbraten. Anschliessend das gewà ...
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den roh ...
Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet
Andreas Meissner: Ich koche immer nach Augenmass (Anzahl der Personen, Fresssucht u.s.w.) Daher keine Mengenangaben. ...
Labskaus nach Bremerhavener Art
Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen. Die Zwiebeln feinwürfeln und im Öl golden anbraten. Anschliessend das gewà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe