Eingelegte Putenschnitzel

  10 Stck. Putenschnitzel
  2 Beutel Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
  4 Becher Sahne 2 Becher Schmand
  1 kl. Dose Pfirsiche (geschnitten)
  1 kl. Dose Champignons (geschnitten)



Zubereitung:
Auflaufform einfetten, in Stücke geschnittene Putenschnitzel darin
verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen.
Champignons und Pfirsiche (beides gewürfelt) darauf verteilen.
Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmässig darüberstreuen.

Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel
und die Zutaten giessen (es muss alles bedeckt sein).

Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Im Backofen bei ca. 200GradC ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen
ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Mit Reis oder Weissbrot servieren. Mögliche Beilagen wären Eisberg-
oder grüner Salat mit Weisswein.

** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org
Date: Tü, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jekyll

Datum: 07.06.1994

Stichworte: Zer, Geflügelgerichte, Putenschnitzel



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