Eingelegte rote Bete
2kg Rote Bete, sehr klein | ||
30g Ingwer, frisch | ||
375g Zwiebeln | ||
1l Wasser | ||
0.5l Weinessig | ||
2tb Salz | ||
4tb Zucker |
Zubereitung:
Rote Bete vorsichtig waschen, damit die Schale nicht verletzt wird.
Blätter abbrechen. Rote Bete in einen Topf geben und so viel Wasser
darübergiessen, dass sie bedeckt sind. Zum Kochen bringen und in etwa
30 Minuten garen. Dann aus dem Kochwasser nehmen, abschrecken und unter
fliessendem Wasser abpellen. Ingwer schälen und in feine Streifen
schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Rote Bete
abwechselnd mit Zwiebelringen und Ingwer in ein grosses Glas schichten.
Das Wasser mit Weinessig, Salz und Zucker aufkochen, heiss über die
roten Bete giessen. Glas verschliessen, mindestens 2 Tage durchziehen
lassen. Im Kühlschrank halten sich die roten Bete mindestens 3 Monate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spargel in fünf Zentimeter lange Stücke schn ...
Pfannengerührter Spinat mit Tofu
Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Erdnussöl im Wok oder in einer ...
Pfannengerührtes Gemüse
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen, Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden ...
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spargel in fünf Zentimeter lange Stücke schn ...
Pfannengerührter Spinat mit Tofu
Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Erdnussöl im Wok oder in einer ...
Pfannengerührtes Gemüse
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen, Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe