Eingelegte Salzheringe

  4 Salzheringe;ausgenommen
  2 Schalotten
  1sm Apfel; Cox orange
  150g Saure Sahne
  150g Joghurt
   Pfeffer
  1tb Gehackter Dill



Zubereitung:
Salzheringe gründlich waschen, enthäuten und filetieren. Etwa zwei
Stunden wässern. Schalotten und Apfel schälen, fein würfeln und mit
Sahne und Joghurt verrühren. Dill dazugeben und mit Pfeffer würzen.

Heringsfilets in die Sahnesauce legen und 1 bis 2 Stunden durchziehen
lassen.

Dazu: Kartoffeln oder dunkles Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilet mit Apfel-Chutney
1. Für das Chutney Zwiebeln abziehen, vierteln und in dünne Ringe schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entke ...
Fischfilet mit Gemüse
Fisch waschen, trockentupfen. In acht Portionen teilen, säuern. Für das Gemüse Tomaten häuten, vierteln und entkerne ...
Fischfilet mit Gewürz-Zwiebel-Kruste
1. Wacholder-, Pfeffer- und Senfkörner in einem Mörser fein zerstossen. Öl, Zitronensaft und 1 Prise Salz zufügen. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe