Eingelegte Schmorgurken

  1.5kg Schmorgurken
  2tb Salz
  50g Rosinen
  2 Rote Chilischoten
  2 Grüne Chilischoten
  0.25l Obstessig
  0.5l Wasser
  180g Honig



Zubereitung:
Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden,
salzen, über Nacht durchziehen lassen. Rosinen heiss abspülen, Gurken
abtropfen lassen, Chilischoten längs halbieren, entkernen, Gurken,
Rosinen und Chilischoten in ein sauberes Glas schichten. Essig mit
Wasser und Honig aufkochen, über die Gurken giessen. Glas verschliessen
und mindestens 3 Tage durchziehen lassen. Kühl aufbewahren.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Gurke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikagulasch mit Sauerkraut
Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke kleinschneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugebe ...
Paprikagulasch vom Waller
Paprikaschoten der Länge nach vierteln, entkernen und die Hautseite mit 1 TL Öl einpinseln. Unter dem vorgeheizten Grill ...
Paprikagulaschsuppe
:Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Eiweis : 42 Gramm :Fett : 28 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe