Eingelegte Tomaten
2l Wasser | ||
0.25l Weisswein | ||
0.125l Essig | ||
Tomaten | ||
Olinenöl | ||
getr. Kräuter |
Zubereitung:
Wasser mit Weisswein und Essig aufkochen. Tomaten hineingeben, Topf vom
Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in einem
Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl und
getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.
Die eingelegten Tomaten passen gut in einen Polentateig oder zu einem
Risotto.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/08/08/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkerntortillas mit Quarksauce
Den Grünkern in reichlich Gemüsebrühe garen und abgiessen. Quark mit 1/8 l Milch vermischen, mit Salz und der Hälfte ...
Grünkohl
Die Grünkohlblätter mit der Hand vom Strunk abzupfen und mit viel Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und klei ...
Grünkohl
Grünkohl vom Strunk befreien, unter fliessendem Wasser waschen, damit er keinen Sand mehr enthält. In einen grossen Du ...
Den Grünkern in reichlich Gemüsebrühe garen und abgiessen. Quark mit 1/8 l Milch vermischen, mit Salz und der Hälfte ...
Grünkohl
Die Grünkohlblätter mit der Hand vom Strunk abzupfen und mit viel Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und klei ...
Grünkohl
Grünkohl vom Strunk befreien, unter fliessendem Wasser waschen, damit er keinen Sand mehr enthält. In einen grossen Du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe