Eingelegte Tomaten

  2l Wasser
  0.25l Weisswein
  0.125l Essig
   Tomaten
   Olinenöl
   getr. Kräuter



Zubereitung:
Wasser mit Weisswein und Essig aufkochen. Tomaten hineingeben, Topf vom
Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in einem
Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl und
getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.

Die eingelegten Tomaten passen gut in einen Polentateig oder zu einem
Risotto.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/08/08/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkerntortillas mit Quarksauce
Den Grünkern in reichlich Gemüsebrühe garen und abgiessen. Quark mit 1/8 l Milch vermischen, mit Salz und der Hälfte ...
Grünkohl
Die Grünkohlblätter mit der Hand vom Strunk abzupfen und mit viel Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und klei ...
Grünkohl
Grünkohl vom Strunk befreien, unter fliessendem Wasser waschen, damit er keinen Sand mehr enthält. In einen grossen Du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe