Eingelegte Tomaten

  2l Wasser
  0.25l Weisswein
  0.125l Essig
   Tomaten
   Olinenöl
   getr. Kräuter



Zubereitung:
Wasser mit Weisswein und Essig aufkochen. Tomaten hineingeben, Topf vom
Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen. Tomaten in einem
Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in Olivenöl und
getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.

Die eingelegten Tomaten passen gut in einen Polentateig oder zu einem
Risotto.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/08/08/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzter Reis - Arroz Temperado
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und ...
G'Fellti Büchlämpe Gefüllter Rinderbauch
Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Für die Füllung die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fett ...
Ghiveci * - rumänisches Gericht
Ghiveci kann fleischlos zubereitet werden oder mit Fleisch. Bei Fleischzugabe wird das Gericht sättigender, aber auch ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe