Eingelegte Trüffeln

  1kg Schwarze Trüffeln; sauber gebürstet und geputzt
  5dl Cognac
  3dl Sherry
  3dl Noilly Prat
 
REF:  Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Trüffeln zusammen mit den übrigen Zutaten in ein Sterilisierglas
geben. Darauf achten, dass die Flüssigkeit die Trüffeln vollständig
bedeckt. Das Glas verschliessen und etwa 1 bis 2 Monate an der Kühle
stehenlassen (8 bis 10 Grad).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier Kartoffel Auflauf
Dieser Auflauf steht und fällt mit der Eier- Sahnesosse. Sie muss sehr würzig sein, damit die Kartoffeln und hartg ...
Eier mit Curry-Mayonnaise und Reissalat
Eier hart kochen, schälen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Für die Curry-Mayonnaise die Zwiebel im Öl ...
Eier mit fünf Köstlichkeiten (*)
(*) Lian Huang Cai Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden. Garnelen von Kopf, Schale und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe