Eingelegte Trüffeln

  1kg Schwarze Trüffeln; sauber gebürstet und geputzt
  5dl Cognac
  3dl Sherry
  3dl Noilly Prat
 
REF:  Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Trüffeln zusammen mit den übrigen Zutaten in ein Sterilisierglas
geben. Darauf achten, dass die Flüssigkeit die Trüffeln vollständig
bedeckt. Das Glas verschliessen und etwa 1 bis 2 Monate an der Kühle
stehenlassen (8 bis 10 Grad).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratäpfel, herzhaft
Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse grosszügig ausstechen. Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der ...
Bratapfel-Auflauf mit Marzipan-Guss
1. Für den Guss Marzipan würfeln. Mit Zucker und Eiern mit den Knethaken cremig rühren. Creme fraiche und Sossenpulver u ...
Bratapfel-Konfitüre a la Dr. Ötker
Vorbereiten: Rosinen in eine kleine Schale geben, mit dem Rum oder Apfelsaft übergiessen und mehrere Stunden (am besten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe