Eingelegte Trüffeln

  1kg Schwarze Trüffeln; sauber gebürstet und geputzt
  5dl Cognac
  3dl Sherry
  3dl Noilly Prat
 
REF:  Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Trüffeln zusammen mit den übrigen Zutaten in ein Sterilisierglas
geben. Darauf achten, dass die Flüssigkeit die Trüffeln vollständig
bedeckt. Das Glas verschliessen und etwa 1 bis 2 Monate an der Kühle
stehenlassen (8 bis 10 Grad).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortilla-Wraps
Tortillas nach Packungsangabe erwärmen und jeweils mit 1 TL Mango- Chutney bestreichen. Basilikum und Rucola abbrausen ...
Tortillitas de Camarones a la Gaditana
Die fein gehackte Zwiebel und die gehackte Petersilie mit den Shrimps mischen. Das Mehl und das Backpulver zugeben, dann ...
Tortino di zucchine
- Kräuter hacken, Zucchini putzen, der Länge nach in 1cm dicke Scheiben schneiden - Z. mit Salz und Pfeffer wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe