Eingelegte Zucchini mit Rosa Pfefferbeeren, Oliven Und Minz

  1 Kilo Zucchini
  1bn Minze
  150g Kalamata-Oliven schwarzeOliven mit Stein
  1 Knoblauchzehe
  2tb Rosa Pfefferbeeren
  150ml Olivenöl
  1tb Grobes Meersalz
   Weißer Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden. Zucchini längs in
ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in eine flache Arbeitsschale
legen.

Die Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Die Oliven entsteinen und ebenfalls grob hacken. Die Knoblauchzehe
abziehen und durch eine Presse drücken. Die rosa Pfefferbeeren grob
zerdrücken. Die Würzzutaten mit Olivenöl mischen, salzen und pfeffern
und über die Zucchinischeiben gießen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen
und durchziehen lassen.

Zucchinischeiben gut abtropfen lassen und auf dem Grill von jeder Seite
ca. 2-3 Minuten rösten. Die abgetropfte Marinade zu den gegrillten
Zucchini servieren.

Tipp: Was als Rosa Pfeffer bekannt ist, ist kein Pfeffer im botanischen
Sinn, sondern eine aromatische, ganz und gar nicht scharfe Beere.
:Notizen (*) : Quelle: Magazin Stern Erfasst 04.04.02 von
: : Ilka Spiess
: : Eingelegte Zucchini mit rosa Pfefferbeeren, Oliven und
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kart(h)äuser Klösse und versoffene Jungfrauen
Josef Imbach: Das erste enthält vorwiegend einfache und alte Rezepte. Es stammt von Anna Erler-Zanol (Text) und Daniel ...
Kartäusergericht
Rezept von Henri Faugeron, Paris Den Kohlkopf vierteln und in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren, abschliessend ...
Kartäuserklösse mit Rotweinschaum
1. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Schote beiseite legen. Milch, Sahne, 30 g Zucker und Va ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe