Eingelegte Zwetschgen

  3 Pf. Zwetschgen
  0.75l Rotwein
  0.5 Pf. Zucker
  1 Zimtstange
  1 Zitronenschale
  3 Nelken
  0.004l Schnaps



Zubereitung:
Zwetschgen (mit Stein) mit einer Nadel jeweils mehrmals einstechen.
Alle Zutaten zusammen aufsetzen und erhitzen, dann 10 min. ziehen
lassen. In Einmachgläsern luftdicht verschliessen, drei Wochen ruhen
lassen.

** Gepostet von: Susanne Kunz

Erfasser: Susanne

Datum: 29.12.1995

Stichworte: Getränk, Alkohol, Likör, Eingelegtes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Elsässer Käsesalat
Zwiebeln abziehen und halbieren, Salatgurke waschen, Salami, Emmentaler und das Gemüse in feine Ringe schneiden. Für ...
Emmentaler Flammechüche
(*) als Vorspeise oder kleiner Imbiss Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit 1/5 vom Wasser flüssig rà ...
Emmentaler Hackfleischkuchen
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten (*) für ein rundes Backblech von ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe