Apfelkuchen
150g Butter | ||
100g Honig | ||
3 Eigelb | ||
Vanillearoma; ca. | ||
225 Vollkornmehl | ||
1ts Backpulver | ||
4tb Milch (evtl. mehr) | ||
3 Eiklar | ||
3 Äpfel; Streifen | ||
FÜR DIE FORM: | Fett |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200 Grad vorheizen.
Butter, Honig, Eigelb und Vanillearoma gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Milch dazu geben.
Eiklar steif schagen und unterheben.
Teig in eine gefettete Sprungform geben und mit den Äpfeln belegen Bei
200 Grad etwa 45 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Äpfel mit Krabben-Füllung
Die Schalotte fein hacken und in heissem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. ...
Äpfel mit Mandelcreme
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelhälf ...
Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heissem Fett glasig dünsten. Den Pumpernickel zerbröseln und zufügen. Den Knobla ...
Die Schalotte fein hacken und in heissem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. ...
Äpfel mit Mandelcreme
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelhälf ...
Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heissem Fett glasig dünsten. Den Pumpernickel zerbröseln und zufügen. Den Knobla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe