Apfelkuchen

  150g Butter
  100g Honig
  3 Eigelb
   Vanillearoma; ca.
  225 Vollkornmehl
  1ts Backpulver
  4tb Milch (evtl. mehr)
  3 Eiklar
  3 Äpfel; Streifen
 
FÜR DIE FORM:  Fett



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200 Grad vorheizen.
Butter, Honig, Eigelb und Vanillearoma gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Milch dazu geben.
Eiklar steif schagen und unterheben.
Teig in eine gefettete Sprungform geben und mit den Äpfeln belegen Bei
200 Grad etwa 45 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nektarinen-Amaretto-Torte
Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Amarettini, bis auf 16 Stück, in einen Gefrierbeut ...
Nektarinen-Blätterteigschnitten
Den Blätterteig noch etwas stärker auswallen und in drei gleich breite Streifen teilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegt ...
Nektarinen-Joghurt-Dessert
Zubereitung: Eine Nektarine in Scheiben schneiden. Die andere pürieren und mit Cointreau, Honig, Joghurt und Puderzucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe