Apfelkuchen

  150g Butter
  100g Honig
  3 Eigelb
   Vanillearoma; ca.
  225 Vollkornmehl
  1ts Backpulver
  4tb Milch (evtl. mehr)
  3 Eiklar
  3 Äpfel; Streifen
 
FÜR DIE FORM:  Fett



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200 Grad vorheizen.
Butter, Honig, Eigelb und Vanillearoma gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Milch dazu geben.
Eiklar steif schagen und unterheben.
Teig in eine gefettete Sprungform geben und mit den Äpfeln belegen Bei
200 Grad etwa 45 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baseler Leckerli I
Honig zur Siedehitze bringen und dann Zucker darin schmelzen. Wenn das glatt ist, vom Feuer nehmen und grob gehackte Man ...
Basics Über Muffins/Muffinmethode
Es gibt 2 diverse methoden nach denen Muffins gemacht werden können: 1. ) Muffinmethode Alle trockenen Zutaten werden z ...
Basics Über Muffins/Rührmethode
Es gibt 2 diverse methoden nach denen Muffins gemacht werden können: 1. ) Muffinmethode (wie beschrieben im ersten Teil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe