Apfelkuchen
150g Butter | ||
100g Honig | ||
3 Eigelb | ||
Vanillearoma; ca. | ||
225 Vollkornmehl | ||
1ts Backpulver | ||
4tb Milch (evtl. mehr) | ||
3 Eiklar | ||
3 Äpfel; Streifen | ||
FÃœR DIE FORM: | Fett |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200 Grad vorheizen.
Butter, Honig, Eigelb und Vanillearoma gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Milch dazu geben.
Eiklar steif schagen und unterheben.
Teig in eine gefettete Sprungform geben und mit den Äpfeln belegen Bei
200 Grad etwa 45 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta-Zitronenkuchen mit Mandeln
Für den Teig Weizenvollkornmehl mit Butter zwischen den Händen schnell verkrümeln, Honig, Zitronensaft, Meersalz und ...
Pollo Chocolate
Die Chilischoten aufschneiden, entkernen, klein schneiden und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, ansc ...
Polnische Schokoladentorte
Eigelb zu einer lockeren Masse verrühren, Zucker hinzugeben und unter weiterem Rühren Schokoladenpulver (keinen Kakao! ...
Für den Teig Weizenvollkornmehl mit Butter zwischen den Händen schnell verkrümeln, Honig, Zitronensaft, Meersalz und ...
Pollo Chocolate
Die Chilischoten aufschneiden, entkernen, klein schneiden und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, ansc ...
Polnische Schokoladentorte
Eigelb zu einer lockeren Masse verrühren, Zucker hinzugeben und unter weiterem Rühren Schokoladenpulver (keinen Kakao! ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe