Eingelegte Zwiebeln

  500g kleine Zwiebeln
  0.25l Essig
  0.25l Rotwein
  1 geh. TL (-2) Salz
  1 geh. TL Zucker
  10 schwarze Pfefferkörner



Zubereitung:
Schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch.

* Zwiebeln pellen und in ein Einmachglas geben.
* Wein mit Essig und Gewürzen mischen und über die Zwiebeln giessen,
bis sie bedeckt sind.
* Glas gut verschliessen und mindestens zwei Wochen ziehen lassen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottenterrine mit Spargeleinlage
(*) Für eine Form von 1.5 Liter Inhalt, sollte für 4 Personen als Hauptspeise, bzw. für 4 Personen als Vorspeise, reiche ...
Karotten-Tomatensuppe
Karotten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in die kochende Brühe geben. Von den Dosentomaten die Strünke und ...
Karottentorte
(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Die Springform mit wenig Butter einstreichen. Mehl (1), Butter (2), Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe