Eingelegte Zwiebeln

  500g kleine Zwiebeln
  0.25l Essig
  0.25l Rotwein
  1 geh. TL (-2) Salz
  1 geh. TL Zucker
  10 schwarze Pfefferkörner



Zubereitung:
Schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch.

* Zwiebeln pellen und in ein Einmachglas geben.
* Wein mit Essig und Gewürzen mischen und über die Zwiebeln giessen,
bis sie bedeckt sind.
* Glas gut verschliessen und mindestens zwei Wochen ziehen lassen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln-Rüebli-Gratin mit Hackfleisch
Kartoffeln und Rüebli schälen, beides in sehr dünne Scheiben schneiden, Form mit der Hälfte davon auslegen. Zwiebeln bis ...
Kartoffeln-Spinat-Suppe mit verlorenen Eiern u.Mohnhaube
Bouillon aufkochen. Kartoffeln schälen, vierteln und in der Suppe sehr weich kochen. Champignons, Zwiebel und Knoblauch ...
Kartoffelnudeln
Heisse Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, auskühlen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe