Eingelegte Zwiebeln
500g kleine Zwiebeln | ||
0.25l Essig | ||
0.25l Rotwein | ||
1 geh. TL (-2) Salz | ||
1 geh. TL Zucker | ||
10 schwarze Pfefferkörner |
Zubereitung:
Schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch.
* Zwiebeln pellen und in ein Einmachglas geben.
* Wein mit Essig und Gewürzen mischen und über die Zwiebeln giessen,
bis sie bedeckt sind.
* Glas gut verschliessen und mindestens zwei Wochen ziehen lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grashüpfer - gegen Streß
(für 200 ml) Alle Zutaten entsaften und zusammen mit den Eiswürfeln in einen Mixer geben. Gesundheitshinweis: Beruh ...
Gratin à la paysanne
Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne den Speck und die Zwiebelringe andünsten. Geschälte Kartoffeln ...
Gratin Dauphinois
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. In einer dick mit Butter ausgestrichenen flachen Auf ...
(für 200 ml) Alle Zutaten entsaften und zusammen mit den Eiswürfeln in einen Mixer geben. Gesundheitshinweis: Beruh ...
Gratin à la paysanne
Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne den Speck und die Zwiebelringe andünsten. Geschälte Kartoffeln ...
Gratin Dauphinois
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. In einer dick mit Butter ausgestrichenen flachen Auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe