Eingelegte Zwiebeln

  500g kleine Zwiebeln
  0.25l Essig
  0.25l Rotwein
  1 geh. TL (-2) Salz
  1 geh. TL Zucker
  10 schwarze Pfefferkörner



Zubereitung:
Schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch.

* Zwiebeln pellen und in ein Einmachglas geben.
* Wein mit Essig und Gewürzen mischen und über die Zwiebeln giessen,
bis sie bedeckt sind.
* Glas gut verschliessen und mindestens zwei Wochen ziehen lassen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grashüpfer - gegen Streß
(für 200 ml) Alle Zutaten entsaften und zusammen mit den Eiswürfeln in einen Mixer geben. Gesundheitshinweis: Beruh ...
Gratin à la paysanne
Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne den Speck und die Zwiebelringe andünsten. Geschälte Kartoffeln ...
Gratin Dauphinois
Die Kartoffeln schälen und in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. In einer dick mit Butter ausgestrichenen flachen Auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe