Eingelegter Camembert
2ct (a 200 g) Camembert | ||
4 Knoblauchzehen | ||
5 Zweige fr. Rosmarin | ||
3 Lorbeerblätter | ||
ca.1/2 L Olivenöl |
Zubereitung:
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas
schichten, und es mit so viel Öl auffüllen, daß der Käse vollständig
bedeckt ist. Glas gut verschließen. Mindestens 1 Tag vor dem Verzehr
durchziehen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Tabitha Lüdtke
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskonfitüre
Kürbis an sich schmeckt sehr neutral. Eine geeignete Frucht also, um Marmelade mit besonderen Geschmacksvariatnen zu ko ...
Kürbis-Konfitüre mit Ingwer und Baumnüssen
(*) Ergibt 2 Gläser a 2,5 dl Kürbisfleisch klein schneiden und in eine grosse Pfanne geben. Zitrone auspressen und de ...
Kürbiskonfitüre mit Mandeln
Kürbis in Scheiben schneiden. Haut abschneiden. Kerne auskratzen. Fleisch in mittelfeine Würfel schneiden. Die Kürbi ...
Kürbis an sich schmeckt sehr neutral. Eine geeignete Frucht also, um Marmelade mit besonderen Geschmacksvariatnen zu ko ...
Kürbis-Konfitüre mit Ingwer und Baumnüssen
(*) Ergibt 2 Gläser a 2,5 dl Kürbisfleisch klein schneiden und in eine grosse Pfanne geben. Zitrone auspressen und de ...
Kürbiskonfitüre mit Mandeln
Kürbis in Scheiben schneiden. Haut abschneiden. Kerne auskratzen. Fleisch in mittelfeine Würfel schneiden. Die Kürbi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe