Eingelegter Camembert

  2 Päckchen (a 200 g) Camembert
  4 Knoblauchzehen
  5 Zweige fr. Rosmarin
  3 Lorbeerblätter
   ca.1/2 L Olivenöl



Zubereitung:
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas
schichten, und es mit so viel Öl auffüllen, dass der Käse vollständig
bedeckt ist. Glas gut verschliessen. Mindestens 1 Tag vor dem Verzehr
durchziehen lassen.

Zubereitung ca. 15 Minuten
** Gepostet von: Tabitha Lüdtke

Erfasser: Tabitha

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Eingelegtes, Geschenk, Käse, Camembert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau mit Spargel
1) Für den Weinschaum die Schalotten schälen, vierteln uns feinhacken. Die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen, S ...
Kabeljau mit Spitzkohl
Fisch säubern und würfeln. Spitzkohlblätter in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser legen, herausnehmen. Pilze ...
Kabeljau mit Thymian-Tomaten und Knoblauchbröseln
Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe