Eingelegter Camembert

  2 Päckchen (a 200 g) Camembert
  4 Knoblauchzehen
  5 Zweige fr. Rosmarin
  3 Lorbeerblätter
   ca.1/2 L Olivenöl



Zubereitung:
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas
schichten, und es mit so viel Öl auffüllen, dass der Käse vollständig
bedeckt ist. Glas gut verschliessen. Mindestens 1 Tag vor dem Verzehr
durchziehen lassen.

Zubereitung ca. 15 Minuten
** Gepostet von: Tabitha Lüdtke

Erfasser: Tabitha

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Eingelegtes, Geschenk, Käse, Camembert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaktus-Dattel-Marmelade
Da Kakteen in den Wüstengebieten des Südwestens eine Hauptnahrungsgülle darstellten, erfanden die Indianer im Laufe der ...
Kaktusfeigengelee
Zur Zeit der Kaktusfeigenernte hatten die Pima- und Papago-Indianer alle Hände voll zu tun. Die Früchte wurden mit Zange ...
Kaktusfeigengelee
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1 Liter Gelee. Zerkleinerte Kaktusfeigen und Wasser in einem schweren Topf bei hoher Tempera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe