Eingelegter Camembert mit Majoran

  6 Zweige Majoran
  2 Knoblauchzehen
  1tb eingelegter grüner Pfeffer
  2 Deutsche Camembert a 125 g
   (55 % Fett i.Tr.)
  2 Lorbeerblätter
   Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen, den Knoblauch schälen
und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer abtropfen
lassen.

Den Camembert in Achtel schneiden und abwechselnd mit Majoran,
Knoblauch, Lorbeerblättern und grünen Pfeffer in ein
festschliessendes Gefäss schichten.

Sonnenblumenöl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Gefäss
fest verschliessen und mindestens zwei Tage bei Zimmertemperatur
durchziehen lassen.

Der eingelegte Camembert hält sich im Kühlschrank mindestens eine
Woche.
Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.



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