Eingelegter Camembert mit Majoran und Äpfeln

  2 Camemberts à 125 g (55% Fett i. Tr.)
  6 Zweige Majoran
  2 Knoblauchzehen
  2 Lorbeerblätter
  1tb Eingelegter grüner Pfeffer
   Sonnenblumenöl
  1 Rotschaliger Apfel; z.B. Berlepsch/Boskoop/Elstar



Zubereitung:
Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen. Den Knoblauch schälen
und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer gut
abtropfen lassen.

Die Camemberts in Achtel schneiden und abwechselnd mit Majoran,
Knoblauch, Lorbeerblättern und grünem Pfeffer in ein
festschliessendes Gefäss schichten. Mit Sonnenblumenöl auffüllen,
bis alle Zutaten mit Öl bedeckt sind. Das Gefäss fest verschliessen
und mindestens zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Den ungeschälten Apfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.
Viertel in Spalten schneiden, vorsichtig unter die Marinade heben und
servieren.

Der eingelegte Camembert hält sich im Kühlschrank mindestens eine
Woche.

Dazu passt: herzhaftes Bauernbrot



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