Eingelegter Fetakäse mit Kirschtomaten

  400g Feta
  1 Zwiebel
  0.5 Staude Bleichsellerie
  1 Limette, Saft davon
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1ts rote Pfefferkörner zerdrückt
  100ml Olivenöl
  1pn Korianderpulver
   Salz
  1tb Petersilie, gehackt
   Frischhaltefolie
  12 Salbeiblätter
  4 Thymianzweige
  16 Kirschtomaten



Zubereitung:
Den Käse in 1 cm grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Den Sellerie waschen, putzen,
schälen und in feine Scheiben oder Stifte schneiden. beides zum Käse
geben und locker mischen.

Limettensaft, Knoblauch, Pfefferkörner, Öl, Koriander, etwas Salz und
die Petersilie gut miteinander verrühren. Die Marinade über die
Käsemischung geben und alles mit Frischhaltefolie abgedeckt für etwa
3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Den eingelegten Feta auf 4 Tellern anrichten und mit den gewaschenen
Salbeiblättchen, Thymianzweigen sowie halbierten Kirschtomaten
garnieren.



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