Eingelegter Gemüsepaprika
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün), geviertelt | ||
150ml Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
4 Stängel Petersilie, fein gehackt | ||
Salz | ||
1 Ciabatta, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, die Samen und die weissen Häutchen
entfernen. Die Schoten bei 220 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen
backen, bis die Haut "Blasen" wirft und leicht bräunt. Danach die
Schoten herausnehmen und in einet Tüte ca. 15 Minuten abkühlen
lassen.
Die Haut mit einem Messer abziehen. Die Paprika in Streifen schneiden
und in eine Glasschüssel schichten (evt. nach Farben getrennt).
Knoblauch und Petersilie auf die Streifen geben und mit Salz würzen.
Das Öl darüber giessen und die Schoten mindestens 1 Stunde im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Mit Ciabatta-Brot servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/17/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnenpüree an gegrillter Endivie
Bohnen gegebenenfalls einweichen. Mit geschälter Möhre und geputzter Lauchstange in Salzwasser sehr weichkochen. Abgie ...
Bohnenpüree mit Bärlauch
Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Beides zusammen mit 5 El Oli ...
Bohnenragout mit Basilikum
Die weissen Bohnen abspülen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Die Kräuterzweige zusammenbinden und mit 1 E ...
Bohnen gegebenenfalls einweichen. Mit geschälter Möhre und geputzter Lauchstange in Salzwasser sehr weichkochen. Abgie ...
Bohnenpüree mit Bärlauch
Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Beides zusammen mit 5 El Oli ...
Bohnenragout mit Basilikum
Die weissen Bohnen abspülen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Die Kräuterzweige zusammenbinden und mit 1 E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe