Eingelegter Harzer-Käse
2 Rollen (a 250 g) Harzer Käs | ||
1ts Wacholderbeeren | ||
1tb eingelegter grüner Pfeffer | ||
1ts Kümmel | ||
0.5l ca. Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas
schichten und es mit so viel Öl auffüllen, dass der Käse
vollständig bedeckt ist. das Glas gut verschliessen. Mindestens 1 Tag
durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Pfeffer und Pecorino
1. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und 3 - 4 El Kochwasser zurückbehalten. 2. Die abgetrop ...
Penne mit pikanter Cheddar-Sahnesauce
Eine leckere Variante von Käsemakkaroni. Die Nudeln kochen, abgtropfen, abschrecken und beiseite stellen. Die Butter i ...
Penne mit Ricotta
Spinat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Ricotta mit den Krautern mischen, salzen und pfeffern. Knoblauch pelle ...
1. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und 3 - 4 El Kochwasser zurückbehalten. 2. Die abgetrop ...
Penne mit pikanter Cheddar-Sahnesauce
Eine leckere Variante von Käsemakkaroni. Die Nudeln kochen, abgtropfen, abschrecken und beiseite stellen. Die Butter i ...
Penne mit Ricotta
Spinat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Ricotta mit den Krautern mischen, salzen und pfeffern. Knoblauch pelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe