Eingelegter Harzer-Käse

  2 Rollen (a 250 g) Harzer Käs
  1ts Wacholderbeeren
  1tb eingelegter grüner Pfeffer
  1ts Kümmel
  0.5l ca. Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas
schichten und es mit so viel Öl auffüllen, dass der Käse
vollständig bedeckt ist. das Glas gut verschliessen. Mindestens 1 Tag
durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Pfeffer und Pecorino
1. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und 3 - 4 El Kochwasser zurückbehalten. 2. Die abgetrop ...
Penne mit pikanter Cheddar-Sahnesauce
Eine leckere Variante von Käsemakkaroni. Die Nudeln kochen, abgtropfen, abschrecken und beiseite stellen. Die Butter i ...
Penne mit Ricotta
Spinat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Ricotta mit den Krautern mischen, salzen und pfeffern. Knoblauch pelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe