Eingelegter Harzer-Käse

  2 Rollen (a 250 g) Harzer Käse
  1ts Wacholderbeeren
  1 Eßlöffel eingelegter grüner Pfeffer
  1ts Kümmel
   ca. 0.5 l Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in
ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, daß der Käse
vollständig bedeckt ist. das Glas gut verschließen. Mindestens 1 Tag
durchziehen lassen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Tabitha Lüdtke
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provenzalisches Ragout
1. Zwiebel schälen, längs in feine Spalten schneiden. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen. Zwiebel und durchgepresste Knob ...
Provenzalisches Schmorfleisch (Böuf en daube - Provence)
Fleisch in grössere Stücke (je ca. 100 g) schneiden. 1 Zwiebel grob hacken, Karotten putzen und in Scheibchen schn ...
Provenzialische Gemüsesuppe
Die Kartoffeln schälen und abwaschen. Die Möhre, den Lauch, die Paprikaschote, die Bohnen, die Tomaten und den Sel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe