Eingelegter Harzer-Käse
2 Rollen (a 250 g) Harzer Käse | ||
1ts Wacholderbeeren | ||
1 Eßlöffel eingelegter grüner Pfeffer | ||
1ts Kümmel | ||
ca. 0.5 l Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in
ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, daß der Käse
vollständig bedeckt ist. das Glas gut verschließen. Mindestens 1 Tag
durchziehen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Tabitha Lüdtke
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provenzalisches Ragout
1. Zwiebel schälen, längs in feine Spalten schneiden. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen. Zwiebel und durchgepresste Knob ...
Provenzalisches Schmorfleisch (Böuf en daube - Provence)
Fleisch in grössere Stücke (je ca. 100 g) schneiden. 1 Zwiebel grob hacken, Karotten putzen und in Scheibchen schn ...
Provenzialische Gemüsesuppe
Die Kartoffeln schälen und abwaschen. Die Möhre, den Lauch, die Paprikaschote, die Bohnen, die Tomaten und den Sel ...
1. Zwiebel schälen, längs in feine Spalten schneiden. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen. Zwiebel und durchgepresste Knob ...
Provenzalisches Schmorfleisch (Böuf en daube - Provence)
Fleisch in grössere Stücke (je ca. 100 g) schneiden. 1 Zwiebel grob hacken, Karotten putzen und in Scheibchen schn ...
Provenzialische Gemüsesuppe
Die Kartoffeln schälen und abwaschen. Die Möhre, den Lauch, die Paprikaschote, die Bohnen, die Tomaten und den Sel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe