Eingelegter Ingwer

  1 Kilo Ungesch. Ingwer
  2 Liter Wasser
  500g Zucker
  4tb Honig
  100ml Limonensaft
  200ml Champagneressig
   Etwas Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen aufkochen. Ingwer schälen und in Scheiben
schneiden. mit heißem Sud übergießen, nochmals aufkochen lassen. 1
Woche fest verschlossen ziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Le Canard Erfasst 02.07.02 von
: : Dirk Trunz
:Notizen (**) : Gepostet von: Dirk Trunz
: : Email: dirk.trunz@eplus-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falsche Schnecken
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit einer Kelle so lange kräftig rühren, bis sich kleine Spi ...
Falsche Schnecken
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit einer Kelle so lange kräftig rühren, bis sich kleine Spi ...
Falsches Marzipan
Zutaten miteinander mischen, kleine Kugeln aus dem Teig formen, evtl. in Kakao wälzen und trocknen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe