Eingelegter Ingwer

  1 Kilo Ungesch. Ingwer
  2 Liter Wasser
  500g Zucker
  4tb Honig
  100ml Limonensaft
  200ml Champagneressig
   Etwas Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen aufkochen. Ingwer schälen und in Scheiben
schneiden. mit heißem Sud übergießen, nochmals aufkochen lassen. 1
Woche fest verschlossen ziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Le Canard Erfasst 02.07.02 von
: : Dirk Trunz
:Notizen (**) : Gepostet von: Dirk Trunz
: : Email: dirk.trunz@eplus-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Muffins mit Speck
Kartoffeln schälen, 1 cm gross würfeln. In Salzwasser in 5-8 Minuten garen. Abgiessen, auskühlen lassen. Mit Muskat best ...
Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen abschütten. In eine Pfanne geben und soviel Wasser da ...
Kartoffeln mit Kräutern und Quarksauce
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in nicht zuviel Wasser knapp weich kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe