Eingelegter Ingwer

  1 Kilo Ungesch. Ingwer
  2 Liter Wasser
  500g Zucker
  4tb Honig
  100ml Limonensaft
  200ml Champagneressig
   Etwas Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen aufkochen. Ingwer schälen und in Scheiben
schneiden. mit heißem Sud übergießen, nochmals aufkochen lassen. 1
Woche fest verschlossen ziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Le Canard Erfasst 02.07.02 von
: : Dirk Trunz
:Notizen (**) : Gepostet von: Dirk Trunz
: : Email: dirk.trunz@eplus-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernbällchen auf Blattspinat
1. Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. In 40 g Butter glasig dünsten. 2. Den Grünkerngriess unterrühren. Mit der ...
Grünkernbratlinge
Den Grünkern mit Wasser bedecken, würzen und mit dem Brühwürfel aufkochen, dabei ständig umrühren, sonst brennt er an. V ...
Grünkernbratlinge
Den Grünkern mittelgrob bis grob schroten. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Alle Zutaten von Grünkern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe