Eingelegter Käse

  500g Harzer Käse
  400g Schafskäse
  2 Knoblauchzehen
  100g Rote Zwiebeln,
  100g Weiße Zwiebeln
  0.5bn Glatte Petersilie
  1ts Kümmel
  2 Grüne Pfefferschoten
  0.75l Öl
  1.5tb Essig-Essenz



Zubereitung:
Harzer Käse in Taler teilen, Schafskäse mundgerecht würfeln,
Knoblauchzehen abziehen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe
schneiden. Petersilie waschen,von den Stielen zupfen.

Alle Zutaten mit Kümmel und Pfefferschoten in eine Schüssel oder in
ein Deckglas schichten. Öl mit Essig-Essenz gut durchrühren und über
den Käse giessen, so dass er mit der Flüssigkeit bedeckt ist. Das
Gefäss mit Folie oder Deckel verschiessen und zwei bis drei Tage im
Kühlschrank ziehen lassen.

Von dem Servieren etwas von der Marinade abgiessen. Zu dem eingelegten
Käse schmeckt kräftiges Bauernbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Passionsfrucht-Torte
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten ...
Joghurt-Quark-Torte
Mürbeteig: Butter, Mehl und Zucker gut verkneten und in einer Springform (26 cm Durchmesser) bei 170 Grad goldgelb backe ...
Joghurt-selbstgemacht
Zutaten für 1 1/8 l Joghurt: Die Milch auf 40?C erwärmen - das geht auch ohne Thermometer, sie soll gerade gut warm sei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe