Eingelegter Käse

  500g Harzer Käse
  400g Schafskäse
  2 Knoblauchzehen
  100g Rote Zwiebeln,
  100g Weiße Zwiebeln
  0.5bn Glatte Petersilie
  1ts Kümmel
  2 Grüne Pfefferschoten
  0.75l Öl
  1.5tb Essig-Essenz



Zubereitung:
Harzer Käse in Taler teilen, Schafskäse mundgerecht würfeln,
Knoblauchzehen abziehen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe
schneiden. Petersilie waschen,von den Stielen zupfen.

Alle Zutaten mit Kümmel und Pfefferschoten in eine Schüssel oder in
ein Deckglas schichten. Öl mit Essig-Essenz gut durchrühren und über
den Käse giessen, so dass er mit der Flüssigkeit bedeckt ist. Das
Gefäss mit Folie oder Deckel verschiessen und zwei bis drei Tage im
Kühlschrank ziehen lassen.

Von dem Servieren etwas von der Marinade abgiessen. Zu dem eingelegten
Käse schmeckt kräftiges Bauernbrot.



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