Eingelegter Käse
Für 4 Portionen: | 500g Harzer Käse (4 Rollen à 125 g) | |
400g Schafkäse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g rote Zwiebeln | ||
100g weiße Zwiebeln | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
1ts Kümmel | ||
2 grüne Pfefferschoten | ||
0.75l Öl | ||
1.5tb Essig-Essenz (25 %). |
Zubereitung:
Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Würfel, Knoblauch und Zwiebeln
in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen. Alle Zutaten
mit Kümmel und Pfefferschoten in ein Deckelglas schichten. Öl mit
Essig-Essenz gut verrühren, über den Käse gießen, er muß mit der
Flüssigkeit bedeckt sein. Das Glas mit einem Deckel verschließen und
2-3 Tage im Kühlschrank ziehenlassen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jägerpfanne
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Eine ...
Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten ...
Jägertopf
Das Hirschfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen u ...
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Eine ...
Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten ...
Jägertopf
Das Hirschfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe