Eingelegter Käse in Kürbiskernöl

  150g Käse nach Wahl; z.B. Camembert, Schafskäse, Mozzarella
  150ml Kürbiskernöl



Zubereitung:
Den Käse in möglichst formschöne, mundgerechte Stücke schneiden und
in ein dekoratives Glas mit gut verschliessbarem Schraubdeckel füllen.

Den Käse mit dem Kürbiskernöl begiessen, so dass er vollständig
damit bedeckt ist. Vor dem Verzehr mindestens 2 Tage im Kühlschrank
durchziehen lassen, danach 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat "Griechische Art"
1. Die Penne "al dente" kochen, abgiessen, gründlich klat spülen und gut abtropfen lassen. 2. Zwiebeln schälen und grob ...
Nudelsalat mit Mozzarella
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauch, Essig u ...
Nudelsalat mit Salami an Pesto und Wiener Würstchen
Vorbereitung: Eier kochen, schälen, achteln. Knoblauch schälen, grob zerteilen. Pinienkerne kurz anrösten, Basilikum ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe