Eingelegter Käse in Kürbiskernöl
150g Käse nach Wahl; z.B. Camembert, Schafskäse, Mozzarella | ||
150ml Kürbiskernöl |
Zubereitung:
Den Käse in möglichst formschöne, mundgerechte Stücke schneiden und
in ein dekoratives Glas mit gut verschliessbarem Schraubdeckel füllen.
Den Käse mit dem Kürbiskernöl begiessen, so dass er vollständig
damit bedeckt ist. Vor dem Verzehr mindestens 2 Tage im Kühlschrank
durchziehen lassen, danach 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Raclette Roter Teufel
1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser für die ...
Raclette Tricolore
Petersilie, Basilikum und Schalotte mit Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Die Häflte da ...
Raclette-Käse, eine Kurzgeschichte
Es geht schnell, kostet wenig und ist urgemütlich: Raclette, das typische Schweizer Käsegericht, kann aber noch mehr. ...
1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser für die ...
Raclette Tricolore
Petersilie, Basilikum und Schalotte mit Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Die Häflte da ...
Raclette-Käse, eine Kurzgeschichte
Es geht schnell, kostet wenig und ist urgemütlich: Raclette, das typische Schweizer Käsegericht, kann aber noch mehr. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe