Eingelegter Knoblauch
500g Knoblauch | ||
2sm grüne Pfefferschoten, scharf | ||
0.2l Weißwein | ||
0.2l Wasser | ||
0.2l Weißweinessig | ||
1tb Salz | ||
3tb Zucker | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Thymianzweig | ||
12 Pfefferkörner, weiß | ||
0.1l Olivenöl |
Zubereitung:
Knoblauch schälen, in Zehen zerteilen, harte Häute abziehen. mit den
ganzen Pfefferschoten in irdenes Gefäss oder ein Glas geben. Wein,
Wasser, Essig aufkochen lassen, Gewürze dazugeben, Heiss über den
Knoblauch giessen. am nächsten Tag gesamten Topfinhalt knapp 10
Minuten köcheln lassen, wieder heiss in den irdenen Topf geben,
abkühlen lassen. Öl als Konservierungsschicht daraufgiessen, mit
Frischhaltefolie verschliessen, kühl stellen.
Kann nach 4 Wochen gegessen werden. Sud als Art Würzessig verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pepper Poppers
Source: Taste of Home Mag. Aug/Sep 1998 issü In a mixing bowl, combine the cheeses, bacon and seasonings; mix well. Sp ...
Perchtoldsdorfer Haurergulasch
Zwiebel schälen und grob schneiden. Frühstücksspeck und Paprika würfelig schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen ...
Pere Ripiene - BIRNEN MIT GORGONZOLAFÃœLLUNG
Mit einem kleinen scharfen Messer die Birnen schälen und der Länge nach halbieren, wobei man den Stiel an einer der be ...
Source: Taste of Home Mag. Aug/Sep 1998 issü In a mixing bowl, combine the cheeses, bacon and seasonings; mix well. Sp ...
Perchtoldsdorfer Haurergulasch
Zwiebel schälen und grob schneiden. Frühstücksspeck und Paprika würfelig schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen ...
Pere Ripiene - BIRNEN MIT GORGONZOLAFÃœLLUNG
Mit einem kleinen scharfen Messer die Birnen schälen und der Länge nach halbieren, wobei man den Stiel an einer der be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe