Eingelegter Knoblauch

  500g Knoblauchzehen 6 bis 8 Knollen
  0.5l Weißweinessig
  50g Zucker
  1ts Salz
  20 weiße Pfefferkörner
  20 schwarze Pfefferkörner
  20 Pimentkörner
  4 Lorbeerblätter
  2 Gewürznelken



Zubereitung:
Den Knoblauch schälen. 1/4 l Wasser mit dem Weissweinessig aufkochen
und die Gewürze einrühren. Zuletzt die Knoblauchzehen in den Sud
geben, aufkochen lassen und in ein Steingut- oder Glasgefäss
umfüllen. Das Gefäss fest verschliessen und kühl stellen. Der
Knoblauch hält sich so mehrere Monate lang.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Curryzucchini
(*) Zutaten für Zweilitergläser Gut gewaschene Zucchini in Würfel schneiden. Mit den Zwiebelringen und dem Salz verm ...
Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen
Zucchetti in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebel andünsten. Zucchetti da ...
Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Curry und Wasser dazugeben und 15 bis 2 ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe