Eingelegter Knoblauch
500g Knoblauchzehen 6 bis 8 Knollen | ||
0.5l Weißweinessig | ||
50g Zucker | ||
1ts Salz | ||
20 weiße Pfefferkörner | ||
20 schwarze Pfefferkörner | ||
20 Pimentkörner | ||
4 Lorbeerblätter | ||
2 Gewürznelken |
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen. 1/4 l Wasser mit dem Weissweinessig aufkochen
und die Gewürze einrühren. Zuletzt die Knoblauchzehen in den Sud
geben, aufkochen lassen und in ein Steingut- oder Glasgefäss
umfüllen. Das Gefäss fest verschliessen und kühl stellen. Der
Knoblauch hält sich so mehrere Monate lang.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curryzucchini
(*) Zutaten für Zweilitergläser Gut gewaschene Zucchini in Würfel schneiden. Mit den Zwiebelringen und dem Salz verm ...
Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen
Zucchetti in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebel andünsten. Zucchetti da ...
Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Curry und Wasser dazugeben und 15 bis 2 ...
(*) Zutaten für Zweilitergläser Gut gewaschene Zucchini in Würfel schneiden. Mit den Zwiebelringen und dem Salz verm ...
Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen
Zucchetti in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebel andünsten. Zucchetti da ...
Curry-Zwiebeln mit Geschnetzeltem
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Curry und Wasser dazugeben und 15 bis 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe