Eingelegter Knoblauch

  5 Knoblauchknollen
  0.5l Weisswein
  100ml Weissweinessig-Essenz
  75g Zucker
  2 Chilischoten
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Thymian
  8 Gewürznelken
  1 geh. TL weisse Pfefferkörner
  2 geh. TL Salz
  6tb Öl



Zubereitung:
1. Knoblauch pellen 2. einzelne Zehen mit allen Zutaten in einen Topf
geben und drei Minuten aufkochen 3. im geschlossenen Topf über Nacht
stehen lassen 4. am nächsten Tag nochmals fünf Minuten kochen 5.
Knoblauch im Sud erkalten lassen 6. in den nächsten Tagen verzehren
oder in Gläser füllen und diese gut verschliessen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html



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