Eingelegter Knoblauch
5 Knoblauchknollen | ||
0.5l Weisswein | ||
100ml Weissweinessig-Essenz | ||
75g Zucker | ||
2 Chilischoten | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Thymian | ||
8 Gewürznelken | ||
1 geh. TL weisse Pfefferkörner | ||
2 geh. TL Salz | ||
6tb Öl |
Zubereitung:
1. Knoblauch pellen 2. einzelne Zehen mit allen Zutaten in einen Topf
geben und drei Minuten aufkochen 3. im geschlossenen Topf über Nacht
stehen lassen 4. am nächsten Tag nochmals fünf Minuten kochen 5.
Knoblauch im Sud erkalten lassen 6. in den nächsten Tagen verzehren
oder in Gläser füllen und diese gut verschliessen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aufläufe
Sie gehören wie die Eintöpfe zu den relativ problemlosen Speisen, was ihre Zubereitung angeht. Denn man schichtet ...
Auflauf-Kartoffel
Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben verwandeln. Die Scheiben etwas wässern, um die Stärke we ...
Aufstrich: Geflügellebermus
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl a ...
Sie gehören wie die Eintöpfe zu den relativ problemlosen Speisen, was ihre Zubereitung angeht. Denn man schichtet ...
Auflauf-Kartoffel
Kartoffeln schälen und mit einem Gurkenhobel in Scheiben verwandeln. Die Scheiben etwas wässern, um die Stärke we ...
Aufstrich: Geflügellebermus
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe