Eingelegter Knoblauch
0.5l Essig (Gurkenmeister) | ||
500 Gramm Knoblauchzehen | ||
20 Pfefferkörner | ||
20 Pimentkörner | ||
4 Blatt Lorbeer | ||
2 Nelken | ||
4 Teelöffel Zucker | ||
0.25 Liter Wasser |
Zubereitung:
Diesen Sud 5 Minuten kochen und dann die geschälten Knoblauchzehen
einlegen. Danach nochmals kurz aufwallen lassen. Ãœber den Inhalt einen
Teelöffel Pflanzenöl beigeben und in verschliessbare Gläser füllen. Das
ganze fünf Tage ziehen lassen. Wenn man jeden Tag drei Knoblauchzehen
hiervon ist, tut man etwas für das körperliche Wohlbefinden und hat
garantiert keinen Knoblauch-Geruch.
Bedenke jedoch bitte, dass in diesem Rezept keine Konservierungsstoffe
enthalten sind, daher auch nicht unbegrenzt haltbar. Ich empfehle den
alsbaldigen Verbrauch und wünsche guten Appetit!
** From: sysop@meeting.zer.sub.org
Date: Sun, 26 Sep 93 22:15:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Kurt
Datum: 19.10.1993
Stichworte: Knoblauch, Eingelegtes, Zer
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