Eingelegter Knoblauch "Heinrich"
1kg Knoblauch | ||
333ml Kräuteressig | ||
333ml Öl | ||
333ml Rum | ||
3tb Salz | ||
3tb Zucker | ||
3tb Kräuter der Provence | ||
3tb Curry-Pulver | ||
5 Rote Chilischoten (klein) |
Zubereitung:
Knoblauch schälen und beiseite legen. Alle Zutate ohne Knoblauch in
einen Topf geben und die Brühe aufkochen lassen. Die Knoblauchzehen in
den Sud geben und 2-5 Minuten köcheln lassen, je nach Grösse der
Knoblauchzehen. In dicht verschliessbare Gläser füllen und die Brühe
gleichmässig verteilen. Mindestens 8 Tage kühl gestellt ziehen
lassen.
.TIP: Bei Gebrauch darauf achten, dass der Inhalt umgerührt wird, da
sonst die schützende Ölschicht vorzeitig verbraucht wird. Auch für
die geschmackliche Mischung ist das Umrühren oder besser noch
Schütteln vor Gebrauch wichtig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fritierte Gemüsechips
Einen Topf mit hohen Seitenwänden bis zu einem Drittel mit Fritierfett gefüllt auf ca. 180 °C erhitzen. Das Gemüse j ...
Fritierte Kichererbsen
Kichererbsenmehl mit Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren und etwas stehen lassen. Währenddessen Öl in ...
Fritierter Blumenkohl mit Asia-Dipp
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser mit etwas Zucker und Limettensaft bissfest garen. In ...
Einen Topf mit hohen Seitenwänden bis zu einem Drittel mit Fritierfett gefüllt auf ca. 180 °C erhitzen. Das Gemüse j ...
Fritierte Kichererbsen
Kichererbsenmehl mit Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren und etwas stehen lassen. Währenddessen Öl in ...
Fritierter Blumenkohl mit Asia-Dipp
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser mit etwas Zucker und Limettensaft bissfest garen. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe