Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf)
0.5l Essig | ||
500g Knoblauch | ||
20 Pfefferkörner | ||
20 Pimentkörner | ||
4 Blatt Lorbeer | ||
2 Nelken | ||
4ts Zucker | ||
0.3l Wasser | ||
Zum Verschließen: | Pflanzenöl |
Zubereitung:
Den Sud 5 min kochen lassen und dann die geschälten Knoblauchzehen
einlegen. Danach noch mal kurz aufwallen lassen. In verschliessbare
Gläser füllen, mit etwas Pflanzenöl begiessen und verschliessen. Das
Ganze 4 Tage ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Lammkeule mit Gemüse
Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10-15 mal. Die Lammkeule salzen und pfeffern, Olivenöl im B ...
Geschmorte Lammkeule Mit Steckrübengemüse
1. Die Möhren schälen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln pellen und ebenfalls in 1 cm grosse Würfel ...
Geschmorte Lammschulter mit Morcheln u. Kartoffelgratin
Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kurz anbraten. In einer Kasserolle bei mässiger Hitze (180 ...
Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10-15 mal. Die Lammkeule salzen und pfeffern, Olivenöl im B ...
Geschmorte Lammkeule Mit Steckrübengemüse
1. Die Möhren schälen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln pellen und ebenfalls in 1 cm grosse Würfel ...
Geschmorte Lammschulter mit Morcheln u. Kartoffelgratin
Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kurz anbraten. In einer Kasserolle bei mässiger Hitze (180 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe