Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf)

  0.5l Essig
  500g Knoblauch
  20 Pfefferkörner
  20 Pimentkörner
  4 Blatt Lorbeer
  2 Nelken
  4ts Zucker
  0.3l Wasser
 
Zum Verschließen:  Pflanzenöl



Zubereitung:
Den Sud 5 min kochen lassen und dann die geschälten Knoblauchzehen
einlegen. Danach noch mal kurz aufwallen lassen. In verschliessbare
Gläser füllen, mit etwas Pflanzenöl begiessen und verschliessen. Das
Ganze 4 Tage ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Lammkeule mit Gemüse
Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10-15 mal. Die Lammkeule salzen und pfeffern, Olivenöl im B ...
Geschmorte Lammkeule Mit Steckrübengemüse
1. Die Möhren schälen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln pellen und ebenfalls in 1 cm grosse Würfel ...
Geschmorte Lammschulter mit Morcheln u. Kartoffelgratin
Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kurz anbraten. In einer Kasserolle bei mässiger Hitze (180 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe