Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, scharf)
1kg Knoblauch | ||
0.5l Weinessig | ||
0.5l Weißwein | ||
2 Chili-Schoten | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
1ts Weißer Pfeffer | ||
Salz | ||
75g Zucker | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Ausser dem Öl alles 3 Min kochen (nicht im Alutopf). Über Nacht
stehen lassen, dann nochmals 5 Min kochen. Abkühlen lassen, in Gläser
füllen, Olivenöl darübergiessen. Nach 4 bis 5 Tagen fertig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milchbrötchen
Die Hefe in die Milch mit Honig und Backmalz geben und ca 15 Minuten stehen lassen. (MHD der Hefe war schon überschritt ...
Milchkakao mit Haselnuss-Eis
1. Kakaopulver mit Zucker und 100 ml kalter Milch glatt rühren. Vanilleschote einschneiden, Mark herauskratzen. 500 ml ...
Milchkalb "Kapama"
Das Milchkalb mit Schalotten und Knoblauch kurz anbraten. Das Fleisch kurz in Öl anbraten, die Hitze etwas reduzieren, ...
Die Hefe in die Milch mit Honig und Backmalz geben und ca 15 Minuten stehen lassen. (MHD der Hefe war schon überschritt ...
Milchkakao mit Haselnuss-Eis
1. Kakaopulver mit Zucker und 100 ml kalter Milch glatt rühren. Vanilleschote einschneiden, Mark herauskratzen. 500 ml ...
Milchkalb "Kapama"
Das Milchkalb mit Schalotten und Knoblauch kurz anbraten. Das Fleisch kurz in Öl anbraten, die Hitze etwas reduzieren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe