Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, scharf)

  1kg Knoblauch
  0.5l Weinessig
  0.5l Weißwein
  2 Chili-Schoten
  2 Lorbeerblätter
   Thymian
   Rosmarin
  1ts Weißer Pfeffer
   Salz
  75g Zucker
   Olivenöl



Zubereitung:
Ausser dem Öl alles 3 Min kochen (nicht im Alutopf). Über Nacht
stehen lassen, dann nochmals 5 Min kochen. Abkühlen lassen, in Gläser
füllen, Olivenöl darübergiessen. Nach 4 bis 5 Tagen fertig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchbrötchen
Die Hefe in die Milch mit Honig und Backmalz geben und ca 15 Minuten stehen lassen. (MHD der Hefe war schon überschritt ...
Milchkakao mit Haselnuss-Eis
1. Kakaopulver mit Zucker und 100 ml kalter Milch glatt rühren. Vanilleschote einschneiden, Mark herauskratzen. 500 ml ...
Milchkalb "Kapama"
Das Milchkalb mit Schalotten und Knoblauch kurz anbraten. Das Fleisch kurz in Öl anbraten, die Hitze etwas reduzieren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe